Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 13 из 13

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Cinqueturbo мне советы, чтобы скопировать только те ограничители, вами упомянутые, или даже другим, что я нашел?я думаю, более точная регулировка все верно? другой вопрос,для фазы впрыска, регулировка также, как и 105?я знаю, что топливные инжекторы отличаются от 90, или я ошибаюсь?или лучше moddare текущую карту? даю пару градусов для максимальной iq от 3000 об / мин?и прости, если я нарушу еще с вопросами, но у меня есть, что я вроде вчера вечером:я читала и перечитывала поток "multijet учиться" и я осталась одна идея, немного запуталась на к чтения различные карты,то, что я спрашиваю:у вас есть damos определенного файла 6f3, глядя на карты в winols отображаются в к правильно или есть всегда читать наоборот?я могу доверять информации в шашки или нет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Cinqueturbo мне советы, чтобы скопировать только те ограничители, вами упомянутые, или даже другим, что я нашел?я думаю, более точная регулировка все верно? другой вопрос,для фазы впрыска, регулировка также, как и 105?я знаю, что топливные инжекторы отличаются от 90, или я ошибаюсь?или лучше moddare текущую карту? даю пару градусов для максимальной iq от 3000 об / мин?и прости, если я нарушу еще с вопросами, но у меня есть, что я вроде вчера вечером:я читала и перечитывала поток "multijet учиться" и я осталась одна идея, немного запуталась на к чтения различные карты,то, что я спрашиваю:у вас есть damos определенного файла 6f3, глядя на карты в winols отображаются в к правильно или есть всегда читать наоборот?я могу доверять информации в шашки или нет?
    На авто акции скопируйте и вставьте как 1 шаг, и лучше, но, конечно, и как платье на заказ, так что времени и усилий..
    Показатели карты и очень противоречивы и в шашки и в различных Потоках, которые находятся вокруг..
    я должен был сделать много тестов, чтобы прийти к выводу, и поэтому занимает от всем просто делать тесты и идти логики..
    в мод-файлы, которые вы загрузили в дополнение к недостатки вы видите недостатки от неопытности, может быть, но я тебе гарантирую на авто в наличии или хорошо же..
    пишет, что внимание, вплоть до 2500, а также от условий езды и от SW ECU, и, особенно, мод время индже, что вы сделали.. с глаз и подумай на
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Спасибо cinqueturbo, по крайней мере, теперь я знаю, что я не должен слепо доверять damos. К сожалению, не имея возможности сделать тест (авто не существует у меня под) я считаю себя больше вопросов, чем доказательств. Я знаю, что я должен купить 1.3 mjt ха-ха спасибо за советы cinqueturbo добрый день!

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •