Вы проверили, мусор?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Сделал тест, отходов
1 300
2 50 уникальный капитальный ремонт
3 cl 450
4 1.5 l
Я думаю, что л, инжектор обвинение является 4
Bee я бы сказал, что и не только у меня проблемы.. но для того, чтобы привести в движение ты должен разобраться с ним..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
забываю сказать, у меня не было DTC!....я не знаю, как объяснить, и не и никогда не была затронута!.
Для мустанг....в случае вашей 166 л, инжектор не работает, то в 4 будет матч...в моем случае были форсунки, что потерял много топлива/давление....поэтому, не достигнув нужного давления в рампе, форсунки не открывает...это было со стартером...
В тяги насос высокого давления является более мощным, и мог зажечь...
простите, вы позволите мне один вопрос.
У меня есть друг, с 166 5 цилиндров, что была проблема в топливной рампе.
Взбесила меня и нескольких экспертов, но в конце концов я решил сам.
Ввод в эксплуатацию мотоцикл был на 4, потому что там был инжектор, что не так, я лучше на скамейке был, казалось бы, идеально подходит в то время как на автомобиле не работала.
У меня сложилось впечатление, что она была в короткой, и в самом деле, его поглощения была значительно выше, чем его поглощение нормальной к минимуму, потому что потом на определенное количество кругов, или хорошо.
Дефект абсурд!.......он заставил меня выйти из головы!.
Дело в том, что машина для запуска без проблем!......тем не менее система и всегда.
как и возможно, что инжектор неисправности предотвратите проворачивание в то время как в тяги работает должным образом??.....есть несколько версий в рампе??
Инжектор, капитальный ремонт авто идеальное....спасибо всем...