Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 74

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Эти правила существуют специально для того, чтобы избежать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jan 2017
    ...некоторые рекомендации о том, как работать.....где и как...спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Почтовый файл, который я пытаюсь помочь вам, и aspiegarti, как нужно действовать, чтобы ты также обучение с ECM.
    Вы увидите, что и другие подписчики придут на помощь

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Я следую за вами

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jan 2017
    ...общая концепция-это ясно...некоторые заявления, однако, все еще немного мутноваты...типа этого:

для авансов и т. д. "карта", т. е. нет вызова, как различные ограничители, как turbo iq. этот ecu дается легко и просто,если вы не хотите переусердствовать просто играть с lim пара педаль корректировать время

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал vince59 Visualizza Messaggio
    ...общая концепция-это ясно...некоторые заявления, однако, все еще немного мутноваты...типа этого:

для авансов и т. д. "карта", т. е. нет вызова, как различные ограничители, как turbo iq. этот ecu дается легко и просто,если вы не хотите переусердствовать просто играть с lim пара педаль корректировать время
    это значит, что авансы впрыска не у тебя в драйверах и т. д., должны идти в 2d, так и редактировать их

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jan 2017
    а мне кажется, что сказать, что это из-за драйверов, означает, что я должен отправиться на поиски...какие адреса? как мне их найти?
    Сенсорами...что значит? для меня pierburg-это бренд, который производит датчики МАССОВОГО расхода воздуха. Ты говоришь, следовательно, на датчик массового расхода воздуха, введенного во впускном?
    PID для меня это что-то значит, но в электронике...здесь что подразумевается? Снова на из драйвера..***** и их человек?

Спасибо

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    что я должен найти ты попал
    для того, чтобы найти их..ну я не могу помочь, по мере того как я не могу скачать файл
    Один ПИД-регулятор является электронным управлением PWM (3-полосная), который посылает электрические сигналы, в этом случае управляет наддува турбо, и это единственный путь, которые вы можете использовать, чтобы поднять давление турбо постоянно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    что я должен найти ты попал
    для того, чтобы найти их..ну я не могу помочь, по мере того как я не могу скачать файл
    Один ПИД-регулятор является электронным управлением PWM (3-полосная), который посылает электрические сигналы, в этом случае управляет наддува турбо, и это единственный путь, которые вы можете использовать, чтобы поднять давление турбо постоянно
    Учитывая, что я еще не смотрел карту, но я сделаю это в ближайшее время. Таким образом, в дополнение VGT нет ни классическая карта turbo, как edc16 с давлениями даты для спины и iq? т. е. работает только Westgate с электронным управлением только для пиков макс давления с помощью датчика ?

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Учитывая, что я еще не смотрел карту, но я сделаю это в ближайшее время. Таким образом, в дополнение VGT нет ни классическая карта turbo, как edc16 с давлениями даты для спины и iq? т. е. работает только Westgate с электронным управлением только для пиков макс давления с помощью датчика ?
    ой, нет сдерживает я не сказал, что это. есть классическая карта turbo, как знаешь ты, но если встанешь и не трогать вгт из драйвера, кор капусты, которая идет на то, что вы говорите, вас! именно потому, что является фиксированной геометрии с рг с электронным управлением.
    на все файлы, которые я скачал с времени в интернете я не нашел человека, который трогал эту карту (было бы управление overboost без предварительного впрыска)

Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •