Эти правила существуют специально для того, чтобы избежать
Эти правила существуют специально для того, чтобы избежать
...некоторые рекомендации о том, как работать.....где и как...спасибо
Почтовый файл, который я пытаюсь помочь вам, и aspiegarti, как нужно действовать, чтобы ты также обучение с ECM.
Вы увидите, что и другие подписчики придут на помощь
...общая концепция-это ясно...некоторые заявления, однако, все еще немного мутноваты...типа этого:
для авансов и т. д. "карта", т. е. нет вызова, как различные ограничители, как turbo iq. этот ecu дается легко и просто,если вы не хотите переусердствовать просто играть с lim пара педаль корректировать время
а мне кажется, что сказать, что это из-за драйверов, означает, что я должен отправиться на поиски...какие адреса? как мне их найти?
Сенсорами...что значит? для меня pierburg-это бренд, который производит датчики МАССОВОГО расхода воздуха. Ты говоришь, следовательно, на датчик массового расхода воздуха, введенного во впускном?
PID для меня это что-то значит, но в электронике...здесь что подразумевается? Снова на из драйвера..***** и их человек?
Спасибо
что я должен найти ты попал
для того, чтобы найти их..ну я не могу помочь, по мере того как я не могу скачать файл
Один ПИД-регулятор является электронным управлением PWM (3-полосная), который посылает электрические сигналы, в этом случае управляет наддува турбо, и это единственный путь, которые вы можете использовать, чтобы поднять давление турбо постоянно
Учитывая, что я еще не смотрел карту, но я сделаю это в ближайшее время. Таким образом, в дополнение VGT нет ни классическая карта turbo, как edc16 с давлениями даты для спины и iq? т. е. работает только Westgate с электронным управлением только для пиков макс давления с помощью датчика ?
ой, нет сдерживает я не сказал, что это. есть классическая карта turbo, как знаешь ты, но если встанешь и не трогать вгт из драйвера, кор капусты, которая идет на то, что вы говорите, вас! именно потому, что является фиксированной геометрии с рг с электронным управлением.
на все файлы, которые я скачал с времени в интернете я не нашел человека, который трогал эту карту (было бы управление overboost без предварительного впрыска)