Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 31

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    да, да, конечно, я понимаю ваше любопытство, дизельного фильтра забиты, может создать много причин для того, чтобы в свою очередь создать машину в recovery. Например, может произвести ненормальность на датчик расхода воздуха (ложное) по мере того как проходит меньше дизельного топлива, чем обычно, и машина думает, что это датчик расхода воздуха, что не хорошо читать, либо может создать давление в рампе более для распыления того же количества дизельного топлива, что не приходит.

однако, повторяю, что из того немногого, что он сказал, это как если бы кто-settings управление неподходящая геометрия, приведу пример:

на 70% педали впрыскивает 30 мм3 дизельного топлива и видит, что давление в 1 бар, машина идет, как должно идти, но худой топлива, потому что есть слишком много overboost
    на 100% эбу начинает читать правильное значение наддува, давление падает, пока мм3 топлива, поднимаются, и вверх, то давление вновь поднимается

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    да, да, конечно, я понимаю ваше любопытство, дизельного фильтра забиты, может создать много причин для того, чтобы в свою очередь создать машину в recovery. Например, может произвести ненормальность на датчик расхода воздуха (ложное) по мере того как проходит меньше дизельного топлива, чем обычно, и машина думает, что это датчик расхода воздуха, что не хорошо читать, либо может создать давление в рампе более для распыления того же количества дизельного топлива, что не приходит.

однако, повторяю, что из того немногого, что он сказал, это как если бы кто-settings управление неподходящая геометрия, приведу пример:

на 70% педали впрыскивает 30 мм3 дизельного топлива и видит, что давление в 1 бар, машина идет, как должно идти, но худой топлива, потому что есть слишком много overboost
    на 100% эбу начинает читать правильное значение наддува, давление падает, пока мм3 топлива, поднимаются, и вверх, то давление вновь поднимается
    на самом деле это не просто любопытство, а также для того, чтобы узнать что-то....именно могут понять ложные показания dtc, а затем причиной и другой и и нужно хорошо знать системы.

так что в этом случае было бы хорошо отслеживать другие облачения, и если наш друг не сделал первый красивый купон, для того чтобы снять все сомнения с вопросы от вас описание.

аналогичная проблема, наткнулся на mercedes w211 с акпп,взять угробить даже самый легкий и майл DTC: турбо, электронный контроль устойчивости и смены, что, казалось, он ломится от одного момента к другому.

все ложные показания!......было масло не заменили, а фильтр забит.....сбросить все доказано пропали все коды неисправностей, кроме датчика на проводке акселератора, но не влиятельного, чтобы пустить его в recovery.....клиент после того, как я лигировали с механиком, который утверждал, заменить турбо и коробка передач не хотел тратить более, и осталось только это.

я даю вам полностью правы.....и за то, что вы работаете в этих случаях или как пара, или должны знать, если немного электроники, что механики которой я к сожалению, не хватает второй.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Пришлось в частном порядке проверить привод турбины от улова, а где быстрее, где проверить геометрию и механизм, а затем этот снимок, отсюда и трудно интерпретировать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Но это сопоставляется?!?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Ночера
    фильтр дизельного топлива был изменен в минувшую субботу, следовательно, исключить, клапан egr исключена в электронном виде, и даже физически, автомобиль сопоставлен, но точно такая же проблема, он делал это, прежде чем сопоставить, а предположение dracusdrake очаровывает меня, но я не думаю, что это проблема, потому что я сделал несколько тестов, с картами и эта проблема всегда имеет, я думаю на перепускной клапан....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал the shiston Visualizza Messaggio
    фильтр дизельного топлива был изменен в минувшую субботу, следовательно, исключить, клапан egr исключена в электронном виде, и даже физически, автомобиль сопоставлен, но точно такая же проблема, он делал это, прежде чем сопоставить, а предположение dracusdrake очаровывает меня, но я не думаю, что это проблема, потому что я сделал несколько тестов, с картами и эта проблема всегда имеет, я думаю на перепускной клапан....
    Извините, тогда не было сопоставить.
    Я и пошла, хорошо, что проблемы нет, ты хуже.
    Карту нам для исправления дымность и т. д. не для того чтобы проблемы такого рода.
    И хорошо, что прежде чем коснуться карты, двигатель в порядке.
    Если есть ао, или уже проблем и легко создать и другие или ложные dtc.
    Хуже, если на карте они заблокировали dtc.
    Было бы лучше вернуть ее в исходное состояние ,решить проблемы и затем сопоставить переназначить

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Если вы можете опубликовать две фотографии, карты наддува турбо и я скажу вам прямо сейчас, где проблема в карте, но они должны быть вложения видны, я не знаю, если вы можете сделать это, я не могу даже скачать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Ночера
    карту я сделал это сам, лично, был на месте карту, ребята, фото я могу сделать, чтобы ты не можешь скачать, то

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал the shiston Visualizza Messaggio
    карту я сделал это сам, лично, был на месте карту, ребята, фото я могу сделать, чтобы ты не можешь скачать, то
    понял я также, что мой партнер сделал это в одиночку, но двигатель был в порядке....

Не сомневаюсь в вашей работе, мы будем скучать, даже если я вполне эрг, fap недавно, и scodifiche с определенной легкостью, как я уже объяснил несколько раз в других постах я последний, чтобы знать, как сказать, если карта в порядке.
    То, что я говорю, и что, по-моему, не имеет смысла делать сопоставление с двигателем, который имеет проблемы.

В любом случае контроль клапана wastegate может дать тебе этот вопрос....я вернусь в любом случае к специалисту.

что лучше и положить карте своеобразной увидел, что проблема уже присутствует,атаки через obd-рекордер полета и увидеть результаты со стандартными параметрами после тест-драйва, чтобы понять, от чего зависит.

Дайте нам знать, что и интересно.....ce всегда учиться

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Снова и посмотреть, если вы. назад. Если не ты это вы перепутали карту turbo с overboost, как многие делают

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •