Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 13 из 13

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    В теории ты сможешь написать. Попробуйте написать без попытки чтения до. Если при попытке чтения, и это терпит неудачу, ecu для tot времени блокирует даже писать. Ты должен оставить картину снимали на час, а потом пытаться писать напрямую.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    это случилось со мной на гольф 5 после двадцати километрах, что я шел, я пытался читать и или
    чтобы увидеть, что когда он делает так, что отрывается дроссельной заслонки и датчик давления dpf доказательство автомобиль с розетки снимают

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    Citazione Первоначально Написал Romanoalessio Visualizza Messaggio
    Добрый вечер всем,Господа

к сожалению, у меня большая проблема с AUDI A3 1.9 105, в прошлом я отобразил блок управления и отменили FAP с ECU SAFE, после примерно 5000 км, автомобиль от проблем при ускорении, т. е. не только идет в паре отрывается акселератора до тех пор, пока не релиз, но не ошибка в рамках, когда это произойдет!!!!!!!!!!!!!!confused я думал, что это может быть потенциометр dell газа или какие-то проблемы по впрыску, но когда я пытаюсь войти в диагностику, я по ошибке линии передачи CAN!!!!!!!! (Я БЕСПОРЯДОК) я пытался переписать исходный файл, но нада программное обеспечение k-suite отвечает мне код защиты неправильно не знаю, как решить проблему, не могли бы вы дать мне помочь, пожалуйста
    добрый вечер ... ну то, что тебе диагноз ошибка trsmissione can , по-моему у вас какие-то проблемы на линии can.
    Так для этого ты не можешь общаться с эбу , либо с диагнозом, что с оборудованием для того, чтобы читать и писать , так что в любом случае я бы сказал, чтобы сделать хороший контроль на линии can и посмотреть, если есть какой-то разрыв .. в любом случае, если ты этого не заметил, так что вас читать в школе, если в школе вы общаетесь, у вас проблемы с проводкой на машине .

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •