Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 16 из 16
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    петушок tool 0386 мне кажется, у mj8df, на самом деле я все делаю с kess
    мой делает (0386 превратился в 0475)
    но еще до

Citazione Первоначально Написал massimo74 Visualizza Messaggio
    мой v54 назад

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Мой петушок имеет также надпись Marelli mjd8df ( хотя, возможно, я сделал что-то не так в запустить загрузки, не знаю почему, но когда я иду, чтобы начать запись, подождите немного, а потом говорит error и т. д.... Мы ему же, попробуйте снова, через j-tag . Для чтения, виртуальная необходимости подключения к интернету? Если вы в инструкции, петушок, говорят, что не подключен к сети

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    нет, не нужен интернет
    чтения, виртуальная делает, когда в программе есть резервное копирование вашей версии hw/sw.
    что ты там пишешь, если ты еще не читал ??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Извините, я неправильно написал, имел в виду, что когда я начинаю читать, я из-за этой ошибки . Что касается чтения, виртуальная, тогда я просто снова подключите и назад только, конечно, после того, как установлены различные данные

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    чтения, виртуальная удается сделать, только если внутри sw (петушок) ты ее нить оригинальное, в противном случае ничего не делать, когда ты ID его, он автоматически сохраняет файл, если я не ошибаюсь, кажется, я припоминаю так.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Хорошо, спасибо большое , теперь, что я собрал в немного информации ничего не остается, как попробовать снова, как вы и сказали , в случае, если я иду с jtag. Доказательство я могу сделать в выходные, потому что в течение недели в мастерской работа не позволит мне

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •