Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 60

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я боюсь, что вместо того, чтобы решить жарь все...

EDC15P и VW и не по центру.. поиск на веб-edc15c7 распиновка первое изображение, которое вы находитесь, и распиновка..
    пин-код 24 и точной, но в любом случае попробуйте заставить писать в последовательный с файлов в
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    для того, чтобы поставить другой эбу надо найти такой же, затем или отпаять от старой e2prom и припаять на новую (так что я уже все данные, ключи), либо нужно сделать scodifica и положить на.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    для recovery выберите протокол для вашего ecu, нажмите recovery, выберите файл, который вы хотите написать (советую оригинал) сделай запись и следуйте инструкциям на экране, иногда мы, чтобы ждать некоторое время, но потом часть письма, если не идет, может быть, как я говорил, проблема в ecu, не обязательно в результате ваш инструмент.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    нада... ничего не получалось
    recovery я сделал, как он сказал мне, ugoboss правильно, повторил еще раз, но в итоге получаю ошибку "звонок-будильник"

я пытался отправить эбу в boot mode, но ноль результатов
    я, возможно, использовал сопротивление слишком большое между 24 pin и массы (10 Ком я использовал)?

после попытки boot mode, а остается гореть индикатор code
    я пытался, как писать, что recovery, но ничего

boot mode, если бы он пошел до конца продержался бы даже х какой-то другой зажигания после выключения зажигания?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    я попробовал еще раз с сопротивлением 1Kohm, а также без resirtenza между массой и пин-код 24... ничего не сделано

я читал, что некоторые эбу требуют напряжения выше 13, чтобы быть прошиты, поэтому я хотел бы попробовать в школе с блок питания стабилизированный, что мне от этого напряжения.

проблема заключается в использовании коробки Kess (то с индикатор и переключатель), не хотелось бы ошибиться ссылки, потому что, кроме черного с крокодил и серый, все остальные провода дать мне положительное напряжение на переключатель вкл.

также зеленый цвет, что, полагаю, я должен быть то, для подключения по K-line.

прилагаю фото коробки открыты, потому что кто-то скажите мне, какой провод взять для K-line (пин 48 эбу)
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    я попробовал еще раз с сопротивлением 1Kohm, а также без resirtenza между массой и пин-код 24... ничего не сделано

я читал, что некоторые эбу требуют напряжения выше 13, чтобы быть прошиты, поэтому я хотел бы попробовать в школе с блок питания стабилизированный, что мне от этого напряжения.

проблема заключается в использовании коробки Kess (то с индикатор и переключатель), не хотелось бы ошибиться ссылки, потому что, кроме черного с крокодил и серый, все остальные провода дать мне положительное напряжение на переключатель вкл.

также зеленый цвет, что, полагаю, я должен быть то, для подключения по K-line.

прилагаю фото коробки открыты, потому что кто-то скажите мне, какой провод взять для K-line (пин 48 эбу)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Ничего не делать, я взял зеленый провод пин-48 k-line, пытается общаться, но все как и прежде, когда я подключить на авто с разъемом obd. я надеялся, что напряжение больше 13,8 V отправил в boot mode, но, кажется, нет. или, по крайней мере, не нужно ничего.

перед последним решение отпаять флэш-памяти (который, однако, не средство для того, чтобы перепрограммировать) я спрашиваю, что вы думаете, решение, которое я читал вокруг, т. е.:

отпаять eeprom, вы можете читать и писать флэш-памяти. потом перепаять eeprom и должно работать...
    что вы думаете об этом?

в этом случае (если, конечно, не запись) файлов .ори, что я читал из бд я должен вырезать/работать или же могу ли я вернуть такой, какой она была?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    не осталось ли у тебя индикатор code горит, значит, это было в boot, напряжение выше, в этих эбу не нужно, снять e2prom нужно, чтобы читать и писать ecu в школе, иначе дает ошибку ключа (который не найти), ваш исходный файл, хорошо писать в школе на флэш-отпаять, я надеюсь, что удастся возобновить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Купи себе петушок....по мнению многих, может спасти в таких случаях!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Индикатор code горит произошла сразу же после первой записи из бд (то, что он создал дают)....
    я бы хотел попробовать написать flash с e2p отпаять, но чтобы столько изображений, сколько ни пытался, не понимаю, какой e2p снять. прилагаю фото (не мое ecu, но она идентична), я читаю вокруг чипа eeprom 5P08C3 8-pin, но на этой нет.... вы можете указать, где он находится и какой чип e2p снять.

ок, за совет, петушок, то вы можете мне написать flash отпаять?

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •