один...msport файл ori вы должны иметь это, почему? ? карту в том, что известный МЛ, который вы мне прислали в 3 раза для nofap почему? всегда было файл поврежден
я проверил даже с осциллографом и egr работает, почему? сигнал вы видите, что меняется
один...msport файл ori вы должны иметь это, почему? ? карту в том, что известный МЛ, который вы мне прислали в 3 раза для nofap почему? всегда было файл поврежден
я проверил даже с осциллографом и egr работает, почему? сигнал вы видите, что меняется
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
честно говоря, мне кажется, хорошо, конечно, что-то.
Ах, я так понимаю,что файл есть и перо, видя, экран не открыть с помощью редактора, почему? для меня исключение и правильно, попробуйте тянет классической прямой линии, почему? я обнаружил, что на edc16c39 в отличие от того, что все говорят, что работает.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
линия борта на процент открытия клапана? Ок, я попробую и вам сделать? знать
Теоретически должно пойти... defap вы смогли это сделать ??
вы,о сервис онлайн-форум
вы разобрались с egr?
я в милане, и владелец автомобиля ? бергамо.
просто назад от меня я пытаюсь загрузить файл, и я дам вам знать
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
я damos, если хотите, но не понимаю, как прикрепить файл....может быть ? поздний час, но просто не вижу клавиш
необходимо перейти в режим? полный ответ, и их c? кнопка управления файлами, с их прикрепления к нему файла на форум. Если мне шаги, я стараюсь дать посмотреть