вот файлы
мне удалось также загрузить damos дескриптор только что не пересекаются
я надеюсь, что вы скажите так что единственное предположение, и что hw и sw, если по-разному, даже если ecu и равенства?
поправьте меня, если я ошибаюсь
вот файлы
мне удалось также загрузить damos дескриптор только что не пересекаются
я надеюсь, что вы скажите так что единственное предположение, и что hw и sw, если по-разному, даже если ecu и равенства?
поправьте меня, если я ошибаюсь
Кто может помочь найти карту педаль, что я не дам, или если кто-то в шашки я скачал этот. Что большие манро поделилась, но моя не есть-это благодаря, в предвидим
На и т. д. я все карты определены. Загрузить драйвер и посмотрите внимательно, если в качестве осей, что в качестве значения.
Это edc15 таким образом, вы не карту педаль, определенной за нм с карты преобразования, вы значения iq в мг.
Не знаю, если vag-люкс могут быть использованы на этот файл, но на edc15 я думаю, что что-то есть подобное для идентификации.
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Между тем, для того, чтобы понять, где они находятся карты, попробуйте сравнить с этим.. не сделан с crinterio но только шагом 15% к кассиус де собака и +5%, где, я думаю, в рампе.. не знаю автомобиль и я никогда не сделал но я надеюсь, что вам пригодится для идентификации.
спасибо, tranky, но я пока не могу скачать
но карты, которые я от и т. д. очень мало и карту педаль, и из драйвера
в то время как на эво я не дам подходит и между картами потенциальных не могу найти его
есть и еще несколько, которые могли бы быть, но не сыку
Приходит в 80msg и вы можете сравнить с различные примеры..
Так это бред![]()
я приложу все свои усилия, чтобы дать совать инфо ке я и мой опыт, чтобы помочь другим пользователям
Это вам об этом не скажет никто, к сожалению, и каша готова
я начал вносить изменения в файлы, инъекции и карту педаль, но я не уверен, педали не имея damos
что, если карта правильная, то, если качество хорошее аниме, мне кололи для турбо-ке не найду.... спасибо!