Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 36
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Citazione Первоначально Написал lui93 Visualizza Messaggio
    спасибо, фрэнк, завтра брошу еще один день в надежде решить
    Почтой журнал таким образом, мы обсудим это на форуме!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Привет, ребята, я хотел бы знать, если кто-то из вас и никогда не случалось такого, golf 4 серии с 150 л. с., кажется, не имеют производительности, что должно
    они выполняются следующие функции
    1)диагностика - ошибок ноль
    *************2)turbo - ноль проблем**************
    3)Клапан системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог - no problem
    4) все ок
    мо в соответствии с вас, переназначив машина должна быть лучше??
    спасибо за внимание
    большинство автомобилей с турбонаддувом устанавливают перед всасывающим и после интеркулера, если это и присутствует, клапан для выключения сладкий.
    wv собирают, что я знаю все.
    может быть, что не открывается как должно и не обязательно должен давать ошибки диагностики.
    это только если эбу не обнаруживает ток.
    я объясню лучше.
    в управления привода, эрг,сервопривод рециркуляции воздуха и vav определенного типа, открыты или закрыты с помощью напряжения, который может идти от 6 до 12в, и это все мы знаем.
    когда дело доходит до так сказал слуга, или привод не существуют датчики, которые говорят вам, когда и открыт или закрыт, но обнаруживает поступление в конце хода путем измерения тока.
    так что если, например, клапан цитаты следует поглотить 300 на ходу в 700 под нагрузкой ecu знает, что earrivata на его ход и переключения напряжения.
    если это и налет, или не работает должным образом, случится, что машина не ходит, потому что ей не хватает воздуха,а не к ошибкам в диагностике.
    речь, наоборот, если это должно быть короткое и превысить поглощение, что ecu обнаруживает с сообщением "short и т. д.", т. е. короткого замыкания.

случилось на моей ибице персонал!....с вечера до утра был медленнее, чем атмосферный, и я потерял голову вместе с 3 механические, пока я не снял все, включая turbo!

все, что не было в другой мастерской, и они сняли dtc в этом случае пожелания .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    извините....но давление турбо, проверили?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    мы проверили все, даже сегодня, но анка ничего , завтра сделаем другой тип доказательств, меняя турбины, с другой, так как мы привлекли других механических, чтобы дать руку, чтобы была машина, а у меня ощущение, что так как у нас есть 300 000 км, если придет его конец

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Вы проверили компрессии различных цилиндров?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    мы проверили все, даже сегодня, но анка ничего , завтра сделаем другой тип доказательств, меняя турбины, с другой, так как мы привлекли других механических, чтобы дать руку, чтобы была машина, а у меня ощущение, что так как у нас есть 300 000 км, если придет его конец

Посмотрите также на трубку депрессии, который идет на турбину.Другое дело, что проверил, что случилось со мной на точке, 188 1.3 mtj датчик давления на впускном коллекторе, что или Х факты на

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    я удержал анке эти две вещи , спасибо вам большое, ребята, за доступность и помощь, надеюсь в ближайшее время решить эту проблему.
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал frenk85 Visualizza Messaggio
    Почтой журнал таким образом, мы обсудим это на форуме!!!
    я удержал анке эти две вещи , спасибо вам большое, ребята, за доступность и помощь, надеюсь в ближайшее время решить эту проблему.
    спасибо
    LOG = Приобретение Параметров во время Движения...

Затем Давление Турбо,Массы Воздуха,etc. etc.

Ты сделал ЖУРНАЛ?????

что давление турбо у тебя? масса воздуха достигает хотя бы 700-800??

я тоже волновалась, чтобы остаться на машине с турбиной, который имеет 300 000 Км, но у меня VW с 450.000 км и вытягивают по-прежнему, как если бы 50

1,5 Бар в пике, а потом должен спуститься 1,3 ори.. если не достигает их нужно настроить гео и так далее.
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Двигатель вниз полосы, что не от dtc?? Можно???
    в любом случае, если и так сделаны очень плохо, я
    Известен с самой км, очень жизненно....двигатель оригинальный, конечно.
    Дайте нам знать, лично я жажду знать,������

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Проверь форсунки на диагностику, если они дают коррекции +/-5 мг / ок от 5а 7,5 мг идут чистые, если они более 7,5 они изменились..
    Проверьте также клапан отключения иногда бывает, что слегка закрывает от солнца и душит двигатель.

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •