большинство автомобилей с турбонаддувом устанавливают перед всасывающим и после интеркулера, если это и присутствует, клапан для выключения сладкий.
wv собирают, что я знаю все.
может быть, что не открывается как должно и не обязательно должен давать ошибки диагностики.
это только если эбу не обнаруживает ток.
я объясню лучше.
в управления привода, эрг,сервопривод рециркуляции воздуха и vav определенного типа, открыты или закрыты с помощью напряжения, который может идти от 6 до 12в, и это все мы знаем.
когда дело доходит до так сказал слуга, или привод не существуют датчики, которые говорят вам, когда и открыт или закрыт, но обнаруживает поступление в конце хода путем измерения тока.
так что если, например, клапан цитаты следует поглотить 300 на ходу в 700 под нагрузкой ecu знает, что earrivata на его ход и переключения напряжения.
если это и налет, или не работает должным образом, случится, что машина не ходит, потому что ей не хватает воздуха,а не к ошибкам в диагностике.
речь, наоборот, если это должно быть короткое и превысить поглощение, что ecu обнаруживает с сообщением "short и т. д.", т. е. короткого замыкания.
случилось на моей ибице персонал!....с вечера до утра был медленнее, чем атмосферный, и я потерял голову вместе с 3 механические, пока я не снял все, включая turbo!
все, что не было в другой мастерской, и они сняли dtc в этом случае пожелания.
извините....но давление турбо, проверили?
мы проверили все, даже сегодня, но анка ничего , завтра сделаем другой тип доказательств, меняя турбины, с другой, так как мы привлекли других механических, чтобы дать руку, чтобы была машина, а у меня ощущение, что так как у нас есть 300 000 км, если придет его конец
Вы проверили компрессии различных цилиндров?
я удержал анке эти две вещи , спасибо вам большое, ребята, за доступность и помощь, надеюсь в ближайшее время решить эту проблему.
спасибо
LOG = Приобретение Параметров во время Движения...
Затем Давление Турбо,Массы Воздуха,etc. etc.
Ты сделал ЖУРНАЛ?????
что давление турбо у тебя? масса воздуха достигает хотя бы 700-800??
я тоже волновалась, чтобы остаться на машине с турбиной, который имеет 300 000 Км, но у меня VW с 450.000 км и вытягивают по-прежнему, как если бы 50
1,5 Бар в пике, а потом должен спуститься 1,3 ори.. если не достигает их нужно настроить гео и так далее.
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Проверь форсунки на диагностику, если они дают коррекции +/-5 мг / ок от 5а 7,5 мг идут чистые, если они более 7,5 они изменились..
Проверьте также клапан отключения иногда бывает, что слегка закрывает от солнца и душит двигатель.