Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 81

Просмотра " Гибрид"

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    Так что не стоит трогать? И остальные мои вопросы? :-)
    карты педаль, и от тебя, привел, и как зона увеличение, я думаю, что мы тогда, конечно, логика прирост не в порядке и надо видеть также, как ты любишь и кроме того, у вас увеличена, начиная от слишком низкой цене, как уже вам указал,для карты лямбда, я тебе уже дал совет, то, если вы хотите, чтобы следовать в порядке, в противном случае сделайте, как вы считаете,ограничитель крутящего момента, он сделал ужасно, я заметил, в самой низкой точке, как шагом, чтобы речь сцепления, но тогда или изменения или приращения хорошо, ограничитель крутящего момента, но с шагом больше сегодня,ограничитель вращающего момента 1 и 2 не идут хорошо, и в этот момент их можно вернуть оригиналы,один из ограничители дизель, найдешь его сразу после этого вида ограничитель крутящего момента, что вы изменили из-за драйверов, дает 5% фиксированный,дизельное топливо может идти, но не знаю, заметил ли ты, что есть с шагом в минус, чем оригинал, так что исправь,время overboost ты дал шагом незначительным, но вы хотите их, вы можете оставить так,карты rail шагом 2,вторая, как первая,и это хорошая работа.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Так что не стоит трогать? И остальные мои вопросы? :-)
    Мой совет, как я уже сказал, начать с карты, педали (пары запрос.......) , lim пара, карты, turbo (если смотреть в 2d, мы найдем другое до этого в драйверов), и железнодорожных карт с соответствующими ограничителями. Это для того, чтобы научиться чувствовать, как реагирует машина на изменение в карту и так не делаешь вреда. А затем продолжить с остальными, может быть, начинают применять различные формулы, которые вы найдете на форуме о расчетах afr, длительности впрыска и т. д. и т. д. Невозможно понять все сразу. И тебе повезло, что ты драйвер, достаточно полный и ясный на этот автомобиль

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    ок..спасибо всем...я вижу, попробуйте изменить немного

Забыл...
    Ты сказал:"один из ограничители дизель, найдешь его сразу после этого вида ограничитель крутящего момента, что вы изменили из-за драйверов, дает 5% фикчированный"
    Вы можете мне сказать точно, к какому адресу он находится? К сожалению, не помню,
    Кроме того, на и т. д. по поводу давления тайские мне от одной карте... На какой адрес будет другой?
    Это для того, чтобы закончить, и вы не будете скучать больше, как карту педаль, если, например, прибытие на макс 18/20% прироста ладно ?
    Grazieeee

Нет давления тайские ахаха...черт с т9! В виду давления в рампе

Я жду новостей.
    PS. Правда, речь не увеличить на низких оборотах, но тогда, чтобы улучшить именно готовность к сегодня, где и как мы должны вмешаться? Спасибо
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-10-2016 к 17:24

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Понимаю, у меня тоже на некоторых croma и 159 150, что удаление dpf, egr и swirl l "svuotatassero" в нижнем..
    Когда это произойдет, даю 3-4% больше, на картах vgt от 0 до 1500 оборотов в минуту и от 0 до 15mm3

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Я жду новостей.
    PS. Правда, речь не увеличить на низких оборотах, но тогда, чтобы улучшить именно готовность к сегодня, где и как мы должны вмешаться? Спасибо
    На моей есть партии от 1000 оборотов в минуту и 10% педали, чтобы услышать ответ на минимальное давление.....очевидно, что легкий, а затем, увеличивая постепенно. За то, я говорю, что вы должны сделать некоторые тесты, чтобы найти то, что вам нравится

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Ок... начиная от 1000 Оборотов в минуту и 10% педали, но с, что повышает в процентном отношении? Типа от 6/7%, пока не дойдете постепенно до 20% ? Тесты я делаю, машина становится лучше, но у меня всегда проблема между 1000 и 1800 оборотов в минуту, в которой вы точно умерла!
    Кроме того, На ecm titanium, какие бы карты vgt?
    Так же, как этот ограничитель дизельного топлива, из-за драйверов, ... Мне сказать адрес?
    Спасибо

Ок... начиная от 1000 Оборотов в минуту и 10% педали, но с, что повышает в процентном отношении? Типа от 6/7%, пока не дойдете постепенно до 20% ? Тесты я делаю, машина становится лучше, но у меня всегда проблема между 1000 и 1800 оборотов в минуту, в которой вы точно умерла!
    Кроме того, На ecm titanium, какие бы карты vgt?
    Так же, как этот ограничитель дизельного топлива, из-за драйверов, ... Мне сказать адрес?
    Спасибо
    ps.su ecm titanium карта вызова управления изменяемой геометрией турбины (VGT) должны быть эти цитаты манро, которая увеличилась на 0,7%, что почти все (я думаю, не имеет смысла, но я боюсь обмануть турбины)...
    я хотел бы увеличить, как говорит манро от 0 до 1500 оборотов в минуту и от 0 до 15 мм3 примерно на 3/4%, но когда я иду, как в таблице, так и в 2d на ecm titanium начинается от 1000 оборотов и 5mm3? как я могу это сделать?
    я имею в виду...мне интересно решить проблему медленно от 1000 до 1800 оборотов...вот и все. Однако я прошу вас, только скажи, в процентном выражении на любые шагом, как он сделал манро, так мне будет проще изменить. И правда то, что говорит errecinque сделать из доказательств (что в общем я и делаю), но я не хочу загружать слишком много карт на бу боюсь, что во время записи что-то пойдет не так!
    спасибо за терпение

ps.su ecm titanium карта вызова управления изменяемой геометрией турбины (VGT) должны быть эти цитаты манро, которая увеличилась на 0,7%, что почти все (я думаю, не имеет смысла, но я боюсь обмануть турбины)...
    я хотел бы увеличить, как говорит манро от 0 до 1500 оборотов в минуту и от 0 до 15 мм3 примерно на 3/4%, но когда я иду, как в таблице, так и в 2d на ecm titanium начинается от 1000 оборотов и 5mm3? как я могу это сделать?
    я имею в виду...мне интересно решить проблему медленно от 1000 до 1800 оборотов...вот и все. Однако я прошу вас, только скажи, в процентном выражении на любые шагом, как он сделал манро, так мне будет проще изменить. И правда то, что говорит errecinque сделать из доказательств (что в общем я и делаю), но я не хочу загружать слишком много карт на бу боюсь, что во время записи что-то пойдет не так!
    спасибо за терпение
    помогите пожалуйста
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-10-2016 к 17:30

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Части изменения vgt от 1000 оборотов до 1500-2000 оборотов и 5mm3 до 15mm3 на 3-4%больше, остальные карты вгт снова..
    Короче говоря, нужно сделать так, чтобы быть немного более закрытой геометрией турбины в диапазоне оборотов, где предупредил и пустым, если не просто помочь с немного дизельного топлива в этих переходных

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Части изменения vgt от 1000 оборотов до 1500-2000 оборотов и 5mm3 до 15mm3 на 3-4%больше, остальные карты вгт снова..
    Короче говоря, нужно сделать так, чтобы быть немного более закрытой геометрией турбины в диапазоне оборотов, где предупредил и пустым, если не просто помочь с немного дизельного топлива в этих переходных
    спасибо..
    о шагом, педали по-твоему, начинается от около 6% прироста и получить около 20 % в порядке?
    но инкременты должны быть одинаковыми для всех строк, начиная от 1000/1500 оборотов, увеличивая от 10% до 100% постепенно или постепенно увеличивать как на столбцы и строки? Я надеюсь, что хорошо объяснил!
    в отношении дизельного топлива, что скажешь ты в тот диапазон , на ecm titanium, сообщается на карту "количество впрыскиваемого топлива" по адресу 1CDBF6 или время впрыска?

спасибо..
    о шагом, педали по-твоему, начинается от около 6% прироста и получить около 20 % в порядке?
    но инкременты должны быть одинаковыми для всех строк, начиная от 1000/1500 оборотов, увеличивая от 10% до 100% постепенно или постепенно увеличивать как на столбцы и строки? Я надеюсь, что хорошо объяснил!
    в отношении дизельного топлива, что скажешь ты в тот диапазон , на ecm titanium, сообщается на карту "количество впрыскиваемого топлива" по адресу 1CDBF6 или время впрыска?
    я забыл, и извините за пост в более..
    в 2 ограничитель дизельного топлива в адрес, что следует из 1CC032 в 1CC0AE и 1CC114 в 1CC216? если все в порядке, как вы их увеличение? типа больше, чем 3/4%?

в ожидании предложений, место, карту, что я изменил и загрузил...машина кажется едет лучше, но я не мог проверить в долг на пятой и шестой передаче..
    советы, please

в ожидании предложений, место, карту, что я изменил и загрузил...машина кажется едет лучше, но я не мог проверить в долг на пятой и шестой передаче..
    советы, please
    а в целом идет лучше, но, несмотря на, как полагают, манро, я увеличил на 4% VGT в диапазоне заинтересован, машина всегда очень медленной до 1800 оборотов...мне было предложено, что в этом случае должен увеличить дизель всегда в этом диапазоне, но, честно говоря, на ecm titanium не помню точно, какую карту я должен коснуться...
    ps. но как всегда, если я с дождем ускоритель к минимуму, типа на второй передаче, я чувствую, как если бы и не дизель? на практике машину, оказалось, что задние тормоза немного, чтобы потом затормозить и так далее по списку, и эта штука с проводом в проводке акселератора постоянно повторяется..что это может быть? затем, если ускорить машина набирает обороты плавно, без колебаний!
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-10-2016 к 17:34

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Ты уверен, что механически все в порядке? Сделайте журнал или садитесь в машину с другой и контролирует немного параметров тип требуемого крутящего момента крутящего момента фактического количества дизельного топлива,давление цели является эффективная,турбо цель, фактические,пожалуйста, проверьте вгт как из журнала, что физически ты уверен, что она правильно работает? все трубки в порядке? Переменная геометрия и свободно двигаться правильно? Проверьте массу воздуха, всасываемого с egr закрыт должен быть на 450-500 к минимуму и на 1200-1300 полный газ.. проверьте, прекрасно все, и даже поставив на карту, если все ок, то можно починить немного карты...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Ты уверен, что механически все в порядке? Сделайте журнал или садитесь в машину с другой и контролирует немного параметров тип требуемого крутящего момента крутящего момента фактического количества дизельного топлива,давление цели является эффективная,турбо цель, фактические,пожалуйста, проверьте вгт как из журнала, что физически ты уверен, что она правильно работает? все трубки в порядке? Переменная геометрия и свободно двигаться правильно? Проверьте массу воздуха, всасываемого с egr закрыт должен быть на 450-500 к минимуму и на 1200-1300 полный газ.. проверьте, прекрасно все, и даже поставив на карту, если все ок, то можно починить немного карты...
    Я проверил, все некоторое время назад, и это было хорошо... параметров с *********** они были хорошими! Единственное, что щуп пневматический клапан турбо не могу знакомиться, потому что в alfa 159 скрыта

Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •