карты педаль, и от тебя, привел, и как зона увеличение, я думаю, что мы тогда, конечно, логика прирост не в порядке и надо видеть также, как ты любишь и кроме того, у вас увеличена, начиная от слишком низкой цене, как уже вам указал,для карты лямбда, я тебе уже дал совет, то, если вы хотите, чтобы следовать в порядке, в противном случае сделайте, как вы считаете,ограничитель крутящего момента, он сделал ужасно, я заметил, в самой низкой точке, как шагом, чтобы речь сцепления, но тогда или изменения или приращения хорошо, ограничитель крутящего момента, но с шагом больше сегодня,ограничитель вращающего момента 1 и 2 не идут хорошо, и в этот момент их можно вернуть оригиналы,один из ограничители дизель, найдешь его сразу после этого вида ограничитель крутящего момента, что вы изменили из-за драйверов, дает 5% фиксированный,дизельное топливо может идти, но не знаю, заметил ли ты, что есть с шагом в минус, чем оригинал, так что исправь,время overboost ты дал шагом незначительным, но вы хотите их, вы можете оставить так,карты rail шагом 2,вторая, как первая,и это хорошая работа.