Страница 19 из 34 PrimaПеред ... 9171819202129 ... ПоследнееUltima
Результаты от 181 до 190 от 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Катания
    ЛОЛ глаза, что нитрометана ? молекулы, которые не получают, смешивая нитроглицерин и метанол. Нитроглицерин этом какой ? очень нестабильно, конечно, если поставить его в двигатель

Помимо этого хороший резерв, чтобы объяснить, не ? простой и я понимаю, что понять можете? быть столь же трудно. Если добавить к этому тот факт, что объяснить все не очень хорошо, мы разорены.

Я стараюсь по-разному:
    Представьте себе, что вас, например, режим любой, по предположению 4000 оборотов в минуту.
    Представьте, что прямо сейчас сделать в конечном итоге инъекции точно в верхней мертвой точке.
    Гипотеза 1: (цифры наугад), Чтобы сжечь прекрасно дело? дизельного топлива, которые вы ввели ? требуется по 1с
    Гипотеза 2: (цифры наугад), Чтобы открыть клапан сброса этого режима необходимы 1,1 секунды (учитывая, когда заканчивается время впрыска, которая совпадает с верхней мертвой точки)

Результат: нет проблем. Все шло гладко.

Давайте во втором случае, если например время впрыска заканчивается 15? ATDC
    Гипотеза 1: (цифры наугад), Чтобы сжечь прекрасно дело? дизельного топлива, которые вы ввели (так же, как раньше) ? требуется по 1с.
    Гипотеза 2: (цифры наугад), Чтобы открыть выпускной клапан, в этот режим по-прежнему необходимы 1,1 секунд, но всегда от верхней мертвой точки, что не совпадает-й? с этапа окончания инъекции.

На практике и как, если клапан будет открываться только после 0,9 секунды до конца впрыска (цифры наугад)

Результат: дизельное топливо brucer? еще 0,1 секунды после того, как вы ? открыт выпускной клапан.

В реальности? ситуации ? хуже, как описано, почему? осложняется целым рядом факторов.

Вы можете улучшить это, бросая воздуха в шторм внутри цилиндра или, еще лучше, повышая качество? дизельного топлива, путем добавления молекул, способных сжечь быстро, и улучшения распыливания топлива.
    Движения swirl, в свою очередь, позволяют улучшить сгорание позволяя pi? эффективное смешивание воздуха с топливом. Кроме этого, c'? мало делать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    chem .. ? самый красивый мой пример!!!!!!!
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    doc ты большой, и я понял все прекрасно, без примеров, мало понятными(крис)то, что ты мне говоришь, если все равно я получил хорошо сообщение ?:придать 50mm3 дизельного топлива в один раз с давлением, которое начинается в 20? до вмт и заканчивается в 0? или пмс точно нет ? то же самое, что вводить 25 мм3 и 25 мм3 в разное время немного по-разному, но в любом случае sforando мало времени оценкой в градусах впрыска? может быть, когда заряд топлива, и уже "красивая раскаленной"???
    я не уверен...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    мама моя... ( ИСКЛЮЧЕНЫ)для ennesiama раз.. ты можешь вводить до 10? после вмт..потом зависит от конфигурации распределительных валов..но потолок ? это.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ, КАК В ПРАВИЛАХ!!!
    Последний раз редактировалось giarras; 09-12-2012 в 10:45

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Катания
    Правильно, не ? одно и то же. Усугубляет ситуацию с двух инъекций subentrerebbero других факторов.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    мама моя... ( ИСКЛЮЧЕНЫ)для ennesiama раз.. ты можешь вводить до 10? после вмт..потом зависит от конфигурации распределительных валов..но потолок ? это.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ, КАК В ПРАВИЛАХ!!!
    Я не думаю, что вы написали нет ни слова наступление.... слово elimitata ?: ПОВТОРЯЮ!!!!!
    Может быть, вы будете путать!!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    игра не стоит свеч

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    По мне ? попробуйте, вы не можете? обобщать. Заранее пу? может быть, что положительный и отрицательный, зависит от авто к авто.
    Предполагая, карту не тяги вы пу? также, чтобы не дать заранее, потом просто попробовать автомобиль и посмотреть, если назад дым от 3500 оборотов и далее. В принципе, не нужно давать заранее, но а если переборщить с дизель чуть-чуть ? нужно.
    Если вы слишком много, вы, вероятно, поломки очень серьезные, и автомобиль, как правило, не подняться хорошо, оборотов, почему? поршень начинает найти сопротивление дата начала сгорания, вследствие слишком рано. По мне ? лучше оставить как последнее возможное изменение заранее

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал emilground Visualizza Messaggio
    По мне ? попробуйте, вы не можете? обобщать. Заранее пу? может быть, что положительный и отрицательный, зависит от авто к авто.
    Предполагая, карту не тяги вы пу? также, чтобы не дать заранее, потом просто попробовать автомобиль и посмотреть, если назад дым от 3500 оборотов и далее. В принципе, не нужно давать заранее, но а если переборщить с дизель чуть-чуть ? нужно.
    Если вы слишком много, вы, вероятно, поломки очень серьезные, и автомобиль, как правило, не подняться хорошо, оборотов, почему? поршень начинает найти сопротивление дата начала сгорания, вследствие слишком рано. По мне ? лучше оставить как последнее возможное изменение заранее
    Ну и зря, multiair все равно их не мы, сопоставленные здесь, с нами.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    Citazione Первоначально Написал emilground Visualizza Messaggio
    поэтому на низких и средних оборотах может подняться более медленно и торможения, если они дают слишком много? при полной нагрузке до 4500 5000 об / мин, 1 может 1.5 есть; но 1 1.5 к: пример 2500giri считаются чрезмерными?

Страница 19 из 34 PrimaПеред ... 9171819202129 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •