Defap и egr off на zafira 1.9cdti 120cv. Все идеально, как обычно. Спасибо
thanks! for all
Работы DOC. даниила (msportexil77grande), что после нескольких карты сделаны другие подготовительные него ? был единственным, чтобы сделать работу как следует, и особенно они, наконец, супер довольны карту, что мне изменил мой гольф 1.9 105л.с и уже с шаг 1 машина ? другая машина супер удовлетворительно, в больше я все еще step2, что и более мощный попробовать!!!! еще раз спасибо, очень доступно, очень хорошее обслуживание.
спасибо за каналы позитивные, и это было удовольствие.
Не разделяемое знание остается самоцелью.
Даниил, как и обещал, я здесь, чтобы свидетельствовать, даже я с моим опытом. Мне было нужно? удалить egr моей Golf V 2.0 tdi и увидел, что есть, я говорил про небольшое сопоставление. Не имея большого опыта, я опирался на опыт professionalchiptuning.
Я должен признать, что все положительные отзывы предыдущих на мой вылетом в доброту и полезность? Даниила oltrech? в его вам?. Он посоветовал мне лучше, дал мне карту очень. Flashata, он сразу работал отлично. Вероятно, c'? небольшую коррекцию сделать..ничего серьезного. Я знаю, что будет? удовлетворен !!
Еще раз спасибо .
Отличная работа на Peugeot 407 2.0 hdi 136cv; ecu SID 803.
Удаление egr и dpf.
Как всегда максимальную полезность?.
Спасибо
серьезные и очень доступны, на всякий случай. Fiat bravo 1900 выполнена и удовлетворяет мои запросы, великолепно!
Большую работу по Vw Fox 1.4 TDI EDC15P, доступные и быстрые в следующей
Defap Musa 1.3 mjet 90cv. Все идеально и быстро, как всегда.