Стр. 19 из 42 PrimaПеред ... 9171819202129 ... ПоследнееUltima
Результаты от 181 до 190 от 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    тогда, я понял, для всей шкалы, используемой время работы delo шпильках, увеличивается с уменьшением давления, это потому, что в отличие от старой форсунки инжектора common rqail не должна победить давление из rail, но производится она, когда приходит давление на форсунки распространяется на 2 отсека, один над шипами, и одно под, 2 под давлением отменяют, и игла остается в балансе закрыт силой пружины, когда мы даем команду на соленоид вверху, где c'? давление в магистрали rail очищает и нижняя часть, где c'? всегда давление в магистрали rail с давлением же управляет открытия форсунок, то + давление = + быстрое открытие

вот jpg вложения со шкалой переделано до 100mm3 от 10mm3 множество значений, приведенных 3000 низких presisone не справедливы, я на моей карте я их ricorretti все

поэтому для расчета apertuda в 100mm3 формула ? ((T10-Ti)x10)+Ti, где T10 ? время работы в 10mm3 и Вы ? время работы штифт в давления в рампе выбор

затем делаем классические пропорции 82mm3+25% в январе), мы увеличили время впрыска на 31%, и мы бы вводят количество 106mm3 вместо 100, так что 6% больше, конечно, не умрет, но если вы хотите разместить карту на ок, не думаю, что ошибка незначительна

вот тут в таблице, то есть для инжекторов 120 и 150 л.с. 1.9 jtd jtdm, 1.6 и 2.0 имеют распылители разные, поэтому правила не стоит

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Спасибо, в предыдущих играх серии. Добрый. Я могу спросить если ? результатом ваших исследований, я у вас был какой-то источник?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    плоды моих исследований, увеличившись на 25% по совету пользователя форума, я понял, что карту, время не следовал incremente линейный, просто смотреть на него в 2d, чтобы увидеть, что там ? линией, а кривой, вы хотите, что значения не находятся в step так же, но даже не пытается mettereli на шаг, равных стоимости не возвращается, попробуйте exel ввести значения в oprdone в 10mm3 и составьте график, я я сделал, так что я сжал, затем, читая сообщение пользователя немного больше на, что говорил о времени открытия del'инжектор мне ? пришел биток в голову: не ? что в карте ? cosniderato также время работы иголки? конечно, они сделали, чтобы иметь карту меньше в управлении, поэтому с моей felicta я нашел значения, для которых, удаляя их времен все пропорции карты tronano, сделанный с листа exel mo dif тото вернулись с созданной формулы, после нескольких тестов для каждого давления, имея совести после первых 4 step rail, которые повышают давление, я должен был попробовать значение ниже предыдущего, и так я создал тот полный лист, я рад поделиться с вами

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    внимание, не ? только результатом задержки открытия иголки, но, по существу, те давления, потери давления возрастают в геометрической прогрессии.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    внимание, не ? только результатом задержки открытия иголки, но, по существу, те давления, потери давления возрастают в геометрической прогрессии.
    Вы говорите на низких давлениях, потому что происходит давление значение уменьшается

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    да, открытие иголки должны убывать с увеличением presisoni, вместо того, чтобы говорить о времени открытия форсунок ? pi? сложно, так как объем должен увеличиваться линейно с увеличением давления, однако потери нагрузки возрастают в геометрической прогрессии, для которого у нас нет прямой определить кривую времени открытия, но кривой, с тенденцией прогрессии.
    Даже если это гипотеза мы более чем уверены, предельные значения давления, мы бы, что слой предел будет развиваться, и большую часть поверхности впрыска инжектора точно, и это создает явления molot опасные. VAG, которые работают с давлением 2000bar ломаются очень часто, тнвд, и я думаю, что связано именно с этим явлением, поэтому я думаю, что в случае с fasciarci голову счетов бесполезны, потому что ей все равно ? измерение экспериментальной основой карту времени, нам не удается реализации.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Расследование мой расчет был направлен на увеличение нагрузки в функции времени aperturra и не в зависимости от давления в рампе, как вы говорите, требует хорошо других физических знаний

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, знаний не хватает, служат также специальным оборудованием для обнаружения экспериментальных данных.
    Кроме того, сфера не ? линейный даже закрепленная давления в рампе, на самом деле потери нагрузки данной переменной также здесь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Поэтому я должен presumerr, что даже карту времен fiat, так и упрощенная, не считая этих констант piiche с формулой возвращаются все значения, верно сандро? Терпеть процент приемлемым ошибка

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    ? странный cpsa, почему? на эти инжекторы, кажется, работает грубо, но гораздо лучше, чем в моей системе, а не на jtd 115 для, например, данные совершенно противоречивые!

Стр. 19 из 42 PrimaПеред ... 9171819202129 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •