Стр. 18 из 18 PrimaПеред ... 8161718
Результаты с 171 по 178 из 178

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    нужно выяснять и изучать, sw если не говорит вам, какие полезные карты для редактирования
    когда вы знаете, что карты, вам нужно вы можете найти в damos, или если у вас есть сомнения в том, что карту вы можете пойти и посмотреть
    в любом случае поиск по форуму, наверняка нашли сведения на 147 jtd, без необходимости damos увидел, что это довольно распространено

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    thx for help mate

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    здравствуйте, я пытаюсь загрузить файлы .cvs, я не могу....кто-то может мне помочь

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Здравствуйте, я прочитал все обсуждение очень интересно, я был бы заинтересован, если кто-то хочет поделиться, понять, как после того как вы загрузили файл, открыл его damos, как найти определенного DTC и даже если их площадь, что приводит recovery....

спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    привет, я загрузил карты и шашки, только шашки не пересекаются, я только список выше, и вниз, я от карты потенциальных
    как никогда?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал filoxio Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, я прочитал все обсуждение очень интересно, я был бы заинтересован, если кто-то хочет поделиться, понять, как после того как вы загрузили файл, открыл его damos, как найти определенного DTC и даже если их площадь, что приводит recovery....

спасибо
    Каждая семья ecu имеет свой "система" DTC не так просто, если у вас есть damos конкретного файла, в частности найти зону recovery....я есть я потерял в ночи, но некоторое удовлетворение я ее сняла, без программного обеспечения...объяснить это очень трудно, нужно иметь глаз и носа от трюфель

Citazione Первоначально Написал tac89 Visualizza Messaggio
    привет, я загрузил карты и шашки, только шашки не пересекаются, я только список выше, и вниз, я от карты потенциальных
    как никогда?
    вы должны открыть файл В или тупика, а затем импортировать с помощью экс-импорт файла A2l и все делает автоматически

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    ...а я все равно этот пост? не кажется...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Это ок, но в Машине не из ничего, вероятно, sw damos и бу не совпадают, даже если они из той же семьи, мы говорим о edc15c2

Стр. 18 из 18 PrimaПеред ... 8161718

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •