Стр. 18 из 18 PrimaПеред ... 8161718
Результаты 171 180 181

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    единственное, что нужно снизить время.. но если их понизьте тоже нужно удалить мод, для достижения..
    если их долой 2% исправить? без изменения авансы?
    вы можете объяснить мне, как они работают qst карты?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    снижает уровень 2% время и снижает авансовые платежи на 1 степень..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2017

info

Здравствуйте, я гораций, механик, не могли бы вы дать совет вежливо? я использую ecm titanium на alfa 159 multijet, какие изменения и даю 5 процентов прироста по времени впрыска от 400 bar с 22 mm3q, мне идти на ощупь такой же процент на 5 инъекций, перечисленных ниже?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    вот именно!!! я хотел бы спросить вас, как рассчитать градусы? как я могу снизить их до такой степени?опять вы факты в какой-то степени и 4?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    я знаю его.. 1,4 ?.. если хотите, отредактируйте и postala..так я даю ему' посмотрим..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    тогда андрей при просмотре любого 3d-карту "сторон куба", на карте отображается и знаменитые осям x-y-z если для отображения карты в 2d вы увидите, что перед каждой карте настоящей и получше найдешь dell кривой, вы атакуете к ней, иногда очень большими, что показывают по осям x-y, которые также называются break....? р? difficle объяснить словами, гораздо проще с изображениями почты, экран карту, которая, знаете, так даже еще более опытный, чем я думаю, помогут...
    Мы можем использовать каналы кэ, я уже? опубликовано, при nn я могу жить по дру! с smart

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    и как? c'? если мы видим, что ? карта 16х16, как мы знаем, что это такое?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    это я понял, но допустим, взять карту из драйвера, мы видим все значения, которые ты упомянул, но мы не знаем, что, если это лим пара, железнодорожный или другой, я не знаю, если было ясно,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    ну андрей, интересных больше ? именно это, однако, большой онлайн, вы пу? сказать, что если на ось находитесь 13500 я не думаю, могли быть кругов, но sar? возможно, пресс-rail то ? что вы не должны смотреть на одной оси, но вы должны guradare всегда все три так себе идея, что, может быть, затем, чтобы те самые искаженные, по крайней мере, в значения, приведенные есть damos что? лично у меня никогда не было...
    теперь, возвращаясь на наши шаги, чтобы вычислить, сколько inietto я должен найти эту DW и видеть, что значения я в ВР? правильно?

Стр. 18 из 18 PrimaПеред ... 8161718

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •