Стр. 18 из 25 PrimaПеред ... 81617181920 ... ПоследнееUltima
Результаты от 171 до 180 от 250

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Особая благодарность msport (exil77grande), которая создала файл, удалив fap, системы рециркуляции ог и увеличение мощности с точностью и скоростью? что только из профессионалов, как он есть.
    Холод, из-за меня, после удаления ecu и отключения системы: не хотел знать больше? чтобы записать файл и не признавала ecu.
    Разобрали, оставив без питания на несколько часов, а затем вновь собран и, стабилизируя напряжение почти 14В проблема ? решается просто
    Bmw 320 e91 163cv.
    Спасибо за все.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-05-2014 к 18:29

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    привет всем,я открываю этот раздел для того, чтобы дать возможность нашим сотрудникам сообщить здесь свой опыт, надеюсь, положительный heehhe с professionalchiptuning,то вы можете написать какие услуги мы сделали, и как мы играли,мы благодарим вас заранее.
    Я нашел оптимально благодаря поддержке Даниила действительно компетентные в данном вопросе я изменил ecu EDC15P на audi a4 130hp удален egr, то засориться также с фланцем и переназначение блок управления р? звучит невероятно, так и на чтение и на запись там, где это необходимо скрестить пальцы..после того, как первые проблемы подключения? мы решили по телефону с Дени, кроме того, даже милый, теперь моя а4 ? все " еще + реагировать на низких оборотах и уменьшается fumosit? и расход топлива, хорошие, поздравляю еще раз Dany всегда доступен приветствую всех.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал maxmxi Visualizza Messaggio
    Я нашел оптимально благодаря поддержке Даниила действительно компетентные в данном вопросе я изменил ecu EDC15P на audi a4 130hp удален egr, то засориться также с фланцем и переназначение блок управления р? звучит невероятно, так и на чтение и на запись там, где это необходимо скрестить пальцы..после того, как первые проблемы подключения? мы решили по телефону с Дени, кроме того, даже милый, теперь моя а4 ? все " еще + реагировать на низких оборотах и уменьшается fumosit? и расход топлива, хорошие, поздравляю еще раз Dany всегда доступен приветствую всех.
    спасибо за комментарий positivio и это было удовольствие.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я хочу оставить свой позитивный вклад в работу интернет-сервис на украшенные edc17 defap egr и карту, propieterio ? рад, и даниил, я был удовлетворен на все мои просьбы профессионализм и скорость?, так же для bmw 320 edc17, что мы тестируем, хорошо cos?, хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Извините, еще одна очень важная вещь-расход топлива 6.4 без кондиционера и 6.9 x 100 км с кондиционером упали на 5.2 и 5.7 x 100 км с кондиционером, что вы скажете.-

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Я хотел бы благодарить весь персонал в professionalchiptuning лично Даниил, за проделанную работу на моем fiat punto evo 90 cv gi? сопоставлен, но я не понимал, хорошо это была машина или мопед спасибо.-

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Defap работать на Grande Punto 1.3 mjet 90cv, максимальная disponibilt? и профессионализм?, я поздравляю всех сотрудников для работы, и для цены и доступны по цене.
    Спасибо
    К следующей.
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Отличная работа на Jeep Wrangler, Defap, нет Egr и немного власти.
    Все ок

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Вот тут не знаю, мальчики, professional chiptuning, что предоставили мне помощь для удаления egr на поло 1.6 90cv,ecu continental simos pcr 2.1.....операция не от всех...И за предоставленную поддержку в процессе чтения и scritura ecu questione.Grazie

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    Сколько л. с. у вас сейчас? Макс скорость?

Стр. 18 из 25 PrimaПеред ... 81617181920 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •