Стр. 18 из 54 PrimaПеред ... 8161718192028 ... ПоследнееUltima
Результаты от 171 до 180 от 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    именно количество установлено на карту преобразования нм дизельного топлива в зависимости от запроса, от padela и ограничитель крутящего момента, а затем 80mm3 для моей карты, но я думаю, что она остановится в любом случае максимальное время впрыска, что он и не interpoli ничего после испытаний сделаны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Прошу тех, кто имеет знания управления dell turbo привода, как обрабатывается, так? у меня 2 карты давления турбо, в зависимости от оборотов и дизель, другой только число оборотов, сразу после карта turbo, а затем 4 карты управления привода, выраженные в процентах закрытия клапана), из которых используются 2, и 4, теперь ilmcomportamento давления зависит как реконструкция карты давления, так и карты.привода, но как вы работаете между собой, cio? если устанавливаю процент открытия клапана, потому что в любом случае следует также карту давления turbo, я не могу понять, что это, почему и когда ECU ИСПОЛЬЗУЙТЕ один или другой или, как их ИСПОЛЬЗОВАТЬ вместе?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Если не ошибаюсь, те, с процентом используются в быстрый переходных процессов, например при нажатии на педаль газа, сразу же после нажатия корректируется с ссылкой на карту ( об / дизель) ... Практически ? контроллер в открытые петли и один в замкнутом....
    Я не знаю, если я хорошо объяснил...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    да, но мне кажется слишком просто так, я тебя, например, я inietto около 100mm3 дизельного топлива, карта установлена в 1.4 бар максимумов, пониженные значения overboost до 10%, давление приходит ко мне на 1.4, то соль все равно в 1.6 бар, я хочу избежать этого и, чтобы избежать этого, я хочу понять,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    да, но мне кажется слишком просто так, я тебя, например, я inietto около 100mm3 дизельного топлива, карта установлена в 1.4 бар максимумов, пониженные значения overboost до 10%, давление приходит ко мне на 1.4, то соль все равно в 1.6 бар, я хочу избежать этого и, чтобы избежать этого, я хочу понять,
    отслеживает открытие vnt, дизельного топлива, оборотов и давления, измеренного, то мы видим, если переменной геометрией назад или нет свою работу!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Он отслеживает геометрию v. Со всем, что дизель может быть геометрия не получается сделать лучше. Может быть ? уже открыта на максимум!? Это я не знаю, сказать тебе, потому что я никогда не был в тех блюд, с моей... 100 мм3 действительно много, 1/3 больше оригинала...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал cjack Visualizza Messaggio
    Он отслеживает геометрию v. Со всем, что дизель может быть геометрия не получается сделать лучше. Может быть ? уже открыта на максимум!? Это я не знаю, сказать тебе, потому что я никогда не был в тех блюд, с моей... 100 мм3 действительно много, 1/3 больше оригинала...
    нет, не arriver? никогда не шкала-не тот дизель, если не имеет пружину starata, но если первый идет на 1.4, потом 1.6, один за пу? быть

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вот журнал, эм с multi ecu scan и фес, что меня зависает smepre я мог бы вести только 4 prametri, следовательно, давления наддува и цель, но я приложил ri+mod, а то ? 1.3 бар максимумов, диагноз мне закон, максимум 1.45 бар, но манометр депо, не ? в simoni и пилот читает меня 1.53 бар, так что я думаю, может быть, было бы и датчик давления? прилагаю txt с журнала и карты
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    вот журнал, эм с multi ecu scan и фес, что меня зависает smepre я мог бы вести только 4 prametri, следовательно, давления наддува и цель, но я приложил ri+mod, а то ? 1.3 бар максимумов, диагноз мне закон, максимум 1.45 бар, но манометр депо, не ? в simoni и пилот читает меня 1.53 бар, так что я думаю, может быть, было бы и датчик давления? прилагаю txt с журнала и карты
    Манометр считывает давление по манометру, диагноз этой абсолютной, вы должны учитывать, что этой атмосферы, не ? именно 1бар...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    из лога я вижу, что закроет до 30% vnt, когда давление suopera этой целью 2300mb, так что я полагаю, нужно закрыть и больше, не может физически закрыть более 30%, или может но ? минимальное значение карту?

Стр. 18 из 54 PrimaПеред ... 8161718192028 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •