Стр. 17 из 18 PrimaПеред ... 715161718 ПоследнееUltima
Результаты с 161 по 170 из 178
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    милан
    мне удалось с помощью 64-разрядной версии...
    теперь у меня только учеба....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    где я могу скачать winols

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    ищите на ****** winols method 1, которые вы также найдете инструкции

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет всем, я пытаюсь понять, что-то winols.... За то, что я понял, и sw, с которым я могу открыть любой тип карты, но только более опытные ( кто знает значение карт и сложные изменения, 2D ), могут изменить, но, чтобы вернуться проще мне и вам больше неопытные, нам нужны так называемые драйверы (см. титан), что, если я правильно понял, здесь называют damos и имеют все, что самые неопытные нужно: что карту мы, просмотрев, уже преобразованы в вещественные числа, и, следовательно, единица измерения и оси правильно. Затем нам будет нужен банк данных обновляется и правильные эти damos.....

Это заметили?
    Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Я участвую тоже

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет всем я пытаюсь winols....нагрузки любого оригинала, а затем я пытаюсь загрузить damos, но я не могу, и " импорт", приведенный в данной процедуре, не соответствует.... То есть под edit я не считаю свою команду импорт/damos..... Может кто подскажет, как это сделать?

P. s. Не существует dll для языка на итальянский sw? Я также попытался с rapidshare скачать damos ссылки ранее опубликовано и не удалось.... Кто-то там смог? Вы можете вернуть ссылку? Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    тогда, во-первых, если команда для импорта damos не существует или не является интерактивным, это означает, что установленная версия не разблокирован хорошо (практически только демо)
    смотрите мой предыдущий пост, что решайте
    titanium я считаю, самый непосредственный, как представление, но часто водители не правы и, следовательно, нельзя доверять слепо, не зная уже, минимум карты
    кроме того, не позволяет работать в табличной если не с карты, содержащейся в драйверах.
    winols уверен, является более сложным, но также гораздо более мощным
    в начале может напугать немного, но минутку терпения можно быстро взять нас в руки, по крайней мере, с функциями основных
    i damos не совсем эквивалент драйверов, содержат полный перечень всего, что имеется в файле ори, а также более 10000 карт
    однако по-прежнему в одиночестве damos не достаточно, имеют все признаки на адреса, но вы должны знать, какие карты искать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет всем,
    Мне удалось установить sw и попробовать.... Я имел в наличии единого файла 147jtd, так и с расширением bin и hex, и ее damos ( если и не имеют, что это хорошо....) я заметил, что в левом окне в дополнение к строке все карты были открыты много строк с текстом.... В том числе, например, системы EGR и др.... И когда щелкаю на него всплывает окно, которое спрашивает меня диапазон битов ( я думаю, для анализа на всю карту или часть карты .....) но как я должен настроить это окно? Тогда, я ожидал, что при вводе damos от потенциальных карт я estraesse те основные имена, например, турбо, впрыск, фильтры, давление в магистрали высокого давления и др

Не работает так???

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    нет, вы выходит все, что вставляется в damos, за исключением, если вы, когда выберете ли вы говорите, importarti только диспетчеры двигателя, но зависит от damos

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Скриншот - 07_10_2015 , 17_41_39.jpg

Добрый день всем,
    это изображения на экране, что я говорил,
    как я могу знать, какие карты "система управления двигателем" или загрузить только эти?

спасибо

Стр. 17 из 18 PrimaПеред ... 715161718 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •