Страница 17 из 35 PrimaПеред ... 7151617181927 ... ПоследнееUltima
Результаты с 161 по 170 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал dott.chem Visualizza Messaggio
    Мое скромное мнение по этому поводу ? следующий:
    Авансы идут изменения в некоторых обстоятельствах. Это следует делать с осторожностью, зная как, зная, почему? и, зная, что у пу? идти ему навстречу.

Предполагаю, что если я хочу получить мощность не чудовищные, следовательно, надежность?, дело? дизельное дать и дело? воздуха дать (и, следовательно, давление) ? скромный.
    Может быть, с практическим примером речи делает больше? проще для всех.
    Tdi 160 с 70mg дизель мощностью в теории 190cv на 4000 об. Из-за очевидных потерь эффективности при увеличении мощности, эти лошади становятся почти 185 при 4000 об с давлением 1.49 бар (давление оригинальный, обнаруженных с диагнозом).
    Данные мощности (rullati) отражают, сколько получил, с расчетами, прежде чем сопоставить автомобиль, есть? ? индекс, что счета были сделаны правильно, и что все на авто работает.

Вы заметили, что p? дым определенных оборотах (предсказуемы в фазы). Проблема возникает из-за того, что придать 70mg, она впрыскивает как правило, 8? ATDC советы 11?.
    Несмотря на AFR около 15,5 автомобиль курит, почему? дизельное топливо ? вводят слишком много, кроме верхней мертвой точки 8 - 10? предел для fumosita на много двигателей на tdi примерно 10?.
    Дым, не ? те, преувеличены, вы можете держать все cos?, но если вы хотите, чтобы решить, что делать?

Или увеличения давления, или от заранее.
    Если давление не хотите изменить, вы предполагаете.
    Сколько? Заранее вы пу? рассчитать, начиная с оригинальных карт. Из них мы должны экстраполировать значения, необходимого для сделки? впрыска, что вас интересует.
    Чтобы сделать это, просто р? изобретательности и таблицы EXCEL.
    В моем случае вычисленное значение ? было около 1,25 градусов до 4000g/min. мало вещей, так что, но достаточно, чтобы частично смягчить дым. теперь в ****lli-й? что приемлемо

Изменять опережение впрыска ? рискованно. Увеличение давления, что вы внутри цилиндра, не ? тип распространен, но локализован в короткие сроки, в фазе подъема поршня. Если приращения имеют незначительные проблемы не существует, специаль давления turbo оригинальные или низкие.
    В других условиях могут иметь место перегрев двигателя, трещины на головке блока и головки поршня, стресс, важные для imbiellaggio и коленчатого вала.
    Для количества? вводили очень высокие (очень), если значения заранее необходимые расчеты высоки, это означает, что вы должны изменить свою стратегию. Он проходит форсунок с форсунками, плюс. В этом случае их можно? оставить оригинальные, отложить или очень-очень осторожно, предвидеть еще в зависимости от размера отверстия сопла.
    В случае, если давление турбо, очень высокий, с промежуточным серии, дело осложняется из-за высокой температуры заряда, введенное в цилиндр, и давление pi? высокие.

Как я вижу, сделать логи кареты с оригинальной карте, и после с изменение карты ? важно.

Ovviemante я не хочу никого убеждать в том, что я говорю, все это ? мое скромной мнение, рожденное от p? исследование и p? опыт
    др. chem ? ваше второе сообщение, что я читаю сегодня, и опять же, я вижу, полностью с вами согласен: именно те выводы, к которым я пришел тоже, но что еще я мог бы проверить, а затем проверить...
    Мы полностью в гармонии: я знаю, что мы сделали учебный и профессиональный опыт аналогичных...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    *др. chem:привет, док, не могли бы вы объяснить, почему вы говорите, что предел для инъекций и 10? после вмт??теоретически,для того, что я знаю? я,вы можете продолжать вводить,для того чтобы сделать увеличить pme в цилиндр,до тех пор, пока не откроется выпускной клапан....что, например, в jtd 115 с оси вала коломбо & бари открывает в 56? до малых и средних предприятий в практике 180? от pmi меньше, чем 56? заранее открытие в сравнении с этим у нас есть 124? после вмт до клапана открываются легко потерять давление за цикл работы....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    это означает, что до 8-10? после вмт можно придать, не ожидаем и работаем с расход воздуха можете не получить, чрезмерное курение, с тех 8-9? отступы в допуске распространения фронта пламени в объеме цилиндра, что на этот раз sar? больше, чем когда начала впрыска и соответствующее давление воздуха сгорит почти вся смесь...

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Катания
    Это вопрос типа кинетическую.
    Дизельное топливо ? медленно гореть. Впрыскивать до 10 градусов (примерно, зависит от двигателя двигателя) не имеет времени, чтобы сжечь во время полезно и в конечном итоге попасть на выпускной коллектор и улитка турбины во время фазы сгорания. Мы? определяет увеличении EGT и твердых частиц.
    Явление уменьшается, используя большой избыток воздуха, конечно. С давлением turbo высокие, часто этот предел будет чуть-чуть меньше.
    Распредвалы увеличивают объемный кпд, соответственно ? как если бы я использовал давление турбо-й? высокие (не ? так? но это идея)

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    меняя кулачки, изменяется объемный кпд, почему? изменить-первое, что сроки открытия клапанов, соответственно, лучшего и большего заполнения камеры... лучше я имею в виду скорость? с которым он наполняет второй, что ли ? хорошо сделали, что лучшие перекрестка клапанов вы можете, чтобы очистить номер, а затем заполняет первую и смесь свежая, что вам надо? включить найти номер полностью очищена от газа, с нескольких остатков несгоревшего, а также пи? свежие что не следует недооценивать

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал dott.chem Visualizza Messaggio
    Это вопрос типа кинетическую.
    Дизельное топливо ? медленно гореть. Впрыскивать до 10 градусов (примерно, зависит от двигателя двигателя) не имеет времени, чтобы сжечь во время полезно и в конечном итоге попасть на выпускной коллектор и улитка турбины во время фазы сгорания. Мы? определяет увеличении EGT и твердых частиц.
    Явление уменьшается, используя большой избыток воздуха, конечно. С давлением turbo высокие, часто этот предел будет чуть-чуть меньше.
    Распредвалы увеличивают объемный кпд, соответственно ? как если бы я использовал давление турбо-й? высокие (не ? так? но это идея)
    ок...положить мгновение все возвращается объемные данные от какой-либо камеры или давления turbo etc, и рассматривая только тепловой цикл данного двигателя (и, следовательно, pme, что происходит...мой вопрос ?:когда происходит начало впрыска топлива, впускные клапана были закрыты уже хороший кусок,так как те, выхлопных газов,и тот воздух под давлением ? удалось войти в цилиндр ? вход стоп...затем в цилиндр c'? некоторое давление в конце фазы сжатия сара также увеличивается, в жару ок?.. затем в этом состоянии ? футбольный сгорания и, скажем, "а" поршня пропущен через вмт..... то, что я не вернуться ?=почему? в цилиндр не может продолжать вводить дизель в массы, который уже горит с температурой и давлением более высокой фазы сжатия, что verebbe "interotta" только до тех пор, пока выпускной клапан решает открыть??cinematicamente говорю doc,почему? вложив 10?после вмт вы должны иметь больше egt и дым, когда, кажется, ясно, что клапан слива ? по-прежнему закрыт и все тепло и давление ? по-прежнему в ловушке в цилиндр и давит с силой, неслыханной на поршень??

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    если просмотрите все с нуля, я также объяснил, как происходит горение дизельного... ищет инфо о сгорания дизеля, особенно на распространение и, возможно, вы убираете много сомнений

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    в mjet инъекции несколько на самом деле она впрыскивает дизельное топливо в разное время, даже когда горение ? началась

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если вы разрешите, я хотел бы услышать тех, кто тратит 2 слова больше, чтобы попытаться понять нас, бедных ingnoranti сложных понятий....и я имею в виду др chem, которые, как из его предыдущих постов, очевидно, "зря" несколько слов, чтобы сделать понятными свои понятия...в переводе и не в обиду...ciccio ты парень, в ногу, и инженер титулованных, но объяснить вещи, вы kiavika!!!прости меня!!
    я думаю, что сжигание дизельного топлива делает в том числе и мои, есть вопросы, specifichea которых я хотел бы конкретных ответов, если вы не хотите, чтобы дать в таком случае вы могли бы избежать, ходить вокруг да около с ненужными приемов слов....не вернемся, говорить и делать одно и то же....давай!! р? практическом смысле есть не хочет!! Doc и без проблем вообще сказал, что думал, не получить много пил рассудка!! потому что не вы соответствовать объему заметки и ты, или меньше, если именно вам это трудно сделать? потому что вы не astieni продолжать "менара, может быть воздух??"

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Катания
    Процесс сгорания любого топлива с идущего на горение (в данном случае дизельного топлива и воздуха) ? химические реакции.
    Химические реакции, они все имеют одну скорость? характерно, что зависит от разных вещей.
    Кроме того, температура и давление регулируют в части термодинамика процесса сгорания.
    В данном случае, увеличение давления, не играет в пользу процесса сгорания, по крайней мере, с точки зрения термодинамического
    Кроме того, с точки зрения кинетическое явление химик "горение" ? в сопровождении физическое явление.
    Капли дизель микрометра, как правило, сгореть снаружи, где они находятся в контакте с кислородом, внутрь.
    Pi? ? большая капля (которая образуется от распыливания дизельного топлива) - й? время ? необходимости, фронт пламени, чтобы добраться до ядра.
    Необходимое время ? что для длительности впрыска очень больших и высоких оборотах двигателя (когда вал двигателя проходит через множество углов нет времени) сливной клапан ? gi? открыто, передавая капли еще в процессе сгорания в коллектор.

Страница 17 из 35 PrimaПеред ... 7151617181927 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •