C'? много опыта ? безусловно, кто-то не начнет управлять с помощью журнала.
Время и топливо, затраченное на различные испытания, вряд ли будет поставить на счет.
Я поддерживаю изменение времени.
Благоприятные
Наоборот
В нерешительности
C'? много опыта ? безусловно, кто-то не начнет управлять с помощью журнала.
Время и топливо, затраченное на различные испытания, вряд ли будет поставить на счет.
Я поддерживаю изменение времени.
благоприятным для увеличения времени впрыска.
начинается с 50, но смотрите также проценты, а затем наблюдайте, как она идет
When the injection time is changed, the problem is that one mistake all the maps of the computer, and it passes through all the limiters....
The onboard computer is also mistaken в indicating a lower power to reality,
but it is true that it saves some horses.....
Как правило, professional programmers who do not have the time to search all the maps limiters using this method,
which is not very honest.......
В France I have seen professional work only with time при наличии сексуальной стимуляции, and smoke!!!!! and consumption flies.....
So use with great moderation I think.....
cordially
Lorsque l'on change les temps d'injection , пробл?меня est que l'on trompe toutes les maps du calculateur , et l'on passe ? travers tout les limiteurs....
L'ordinateur de bord востоке ?galement тромп? en indiquant une consommation inf?rieur ? r?alit? ,
mais il est vrai que cela permet de gagner quelque chevaux.....
En g?п?ral les programmeurs professionnel qui n'ont pas le temps de toutes les chercher maps limiteurs utilisent cette m?thode ,
ce qui n'est pas tr?s honnete.......
En france j'ai vu des professionnel travailler uniquement avec les temps d'при наличии сексуальной стимуляции , et sa дымить!!!!! et la consommation s'envole.....
Donc ? utiliser avec большой мод?ration je pense.....
Cordiallement
благоприятным для увеличения времени впрыска
это одна из причин, почему вы меняете форсунки пьезоэлектрические,более apertute меньшей продолжительности,принимая постоянное давление в магистрали rail ..
Знаю я, что можно установить форсунки, плюс, но мы здесь говорим работ электронные, а не механические...
Кроме этого, может быть, я выразил плохо!
Мой вопрос был: как вы можете? ввести больше? дизельного топлива в камере сгорания, без удлинения времени впрыска или увеличение давления?