Стр. 17 из 25 PrimaПеред ... 71516171819 ... ПоследнееUltima
Результаты с 161 по 170 из 250

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Мангейм , Германия
    Привет всем . Я сделал, чтобы сделать из professionalchiptuning мод для alfa mito 1,4 t multiair . Клиент ? был счастлив и я тоже . Хорошая работа
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-01-2014 к 19:39

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    спасибо, и это было удовольствие.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я оставляю мой положительный отзыв после того, как сделал мод на мой mercedes sportcoupe,я был очень рад, как карту, что терпение, которое они дали мне.
    еще раз спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    Факт defap на миф 1.3mjet свою работу безупречно и быстро . Спасибо, ребята

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я хотел бы поблагодарить действительно много, услуги on-line-это красивый сайт, который позволил мне выполнить difettosit? в моей машине (OPEL MERIVA 1.3 cdti FAP 2006 года), который в течение всей своей жизни, не ? никогда туда много хорошего. И это было defappata механически механический (классический bucone в фильтр + диафрагма)? никогда ничего не сделал на блоке управления.
    Благодаря вашей помощи, у меня был отличный файл DEFAP+EGR-OFF+СОПОСТАВЛЕНИИ,что он, безусловно, изменил тон : двигатель, я у вас подготовили еще и дополнительные очки улучшения (mea culpa, не я я по-прежнему загружается и пытался), но особенно ваши ценные советы, я cerdando учиться и я "начинают руки" в мире, мне до сих пор неизвестно.
    Еще раз спасибо за решение этой проблемы, и для увеличения доступности? доказано, признаком страсть и близость пользователям форума абсолютно похвально!
    Риккардо
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-03-2014 к 11:59

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет, ричард, спасибо тебе и " the kid " для обратной связи.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 22-05-2014 к 22:18

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    привет всем, ребята,только что вернулся с тест s? путь мой гольф ? первое, что я подумал, выпустить megafeedback так как это только второй шаг ,я увидел улучшения в плане производительности, нетто, нетто,наконец, после почти трех лет тревог и карта no good riscopro удовольствие от вождения.Даниил ? был очень добр и прежде всего профессиональный, а "настоящего",по-прежнему не хватает детали для улучшения, но мы на правильном пути,я уверен, ke на 3?step, мы делаем центре, и я brindero вместе с моими друзьями, чтобы полученный результат.Я хочу еще уточнить, ke в эти 3 года разработчиками,известных среди прочего,mappatori etc etc пытались но ничего, пока мне разделить две турбины, и еще с этим просто мирятся и все новое, они заставляли меня думать о makkina ke, возможно, были проблемы,но не так? не ? мне нужно только genta на самом деле опытный и практика ke знаете, хорошо вам? и управление, электронная этих автомобилей.На самом деле констатирована его профессионализм? и опыт портер? довольно р? работа для вас персонал...Рекомендую всем, получить за профессиональный чип-тюнинг, если вы хотите сделать центр.спасибо особенно Даниил, я приветствую всех любителей завтра после пробовал 3?step вы confermer? далее, чем выше.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет, джей, я польщен, чтобы ваш канал, я хотел бы добавить, в частности, для тех, кто читает, что мы не сделали ничего особенного, просто карту, на golf 5 1.9tdi 105л.с управления bosch edc16, но кровать была основана в том, что машина не полностью сток на самом деле есть турбо плюс, поступающих сестра предыдущего, но с более л.с., интеркулер плюс спереди,выхлоп прямой плюс и всасывания, улучшилось, и, следовательно, трудно рождается, чтобы сделать общаться друг с другом и управления этих компонентов, которые затем преобразуются в простые слова, чтобы сделать его пойти машина сильная,без задержек,без сбоев и, прежде всего, на надежность,на самом деле перед машиной хвастался, низкая производительность,лаг,восстановление на скорость постоянной и, прежде всего, сломал 3 турбины, что я не думаю, что подробно не заметить,в любом случае я хотел бы указать, что еще машина, только начали идти хорошо, и что есть еще хороший запас достаточно сказать, что давление турбо " как раз в 1,5 пик и 1,1 постоянно и что мы можем tranquillmante довести до 1,8 пик и 1,5-1,6 константы,такие каждый таким образом мы видим, что рождается от step 3, что уже написал и что, однако, не должны еще добраться до максимальных давлений упомянутых.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Я хотел бы благодарить весь персонал в professionalchiptuning в факты, виды, наших друзей Марио и Даниила, которые разработали моя маленькая 500 95 cv sfappata закрытой рециркуляции отработавших газов и повышения я должен сказать, что работа ? было сделано по правилам искусства,я уже? выполняли работу лично ..но! курил немного слишком professionalchiptuning и удалось найти правильный баланс мощности и меньше расход,но в основном все в отсутствии дыма....ребята вы лучшие спасибо.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    спасибо тони всегда правильный и добрый.

Стр. 17 из 25 PrimaПеред ... 71516171819 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •