Сегодня дождливый день ... Ничего не тест.. Надеюсь на завтра .ночи всем..
Сегодня дождливый день ... Ничего не тест.. Надеюсь на завтра .ночи всем..
Обновление... Я перезагрузки снова карту с некоторым увеличением в pi? на dw ,я дал шагом дополнительная gi? от 1500 г и 30% нагрузки до 3500giri.. Теперь средством, и проявил себя как прогрессия,не превышает, однако, 67 м3 впрыска, ps я пытался, как я спросил Сандро mod только половина карты,ну так и с первой половиной, что со второй св не идет больше?..( или лучше вернуться ori).. время впрыска autocom ne delphi у меня см, давление турбо, приходит к Max = 1370..(2370)..
ок, на основе этих данных мы видим, бросить уже? из соображений.
Еще одна вещь, я хотел спросить,это тип отображения риска некоторые провисания механик.? На мой взгляд нет, не имея коснулся даже авансовые платежи (я думаю), и в фонд, получив шагом 10% мало..attend? мнение экспертов..
я тоже так считаю, что вы дали слишком мало шагом для того, чтобы ущерб.
колки не потеряет ничего, в любом случае я бы я тебя я бы к увеличению сильно ограничители крутящего момента.
Спасибо, Sandro., сейчас пробую несколько сотен км, чтобы понять немного хорошо, даже ****llo расход топлива, что изменяет.. Тогда, возможно, modificher? еще.. Когда вы осветите мне на все это? что ? было сделано, и не в том числе все уши и глаза, чтобы читать...
вы, попробуйте, ну так найти, если он имеет странное поведение, иногда, или если идет все гладко. Как экономии топлива не дождешься, чисс? ch?... считает, что оценить это сокращение придется попытаться остаться в передачах-й? длинные спины-й? низкие и попытаться реализовать пи? крутящий момент больше.
В любом случае, когда я час или около того, я вижу, объяснить мои текущие выводы