Стр. 17 из 42 PrimaПеред ... 7151617181927 ... ПоследнееUltima
Результаты от 161 до 170 от 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    добавлю, что писал раньше 1cbf98 ? другой lim дизельное топливо в управление к temnperatura жидкости двигателя, va in bad dad или в любом случае в нормальных условиях не ограничивает?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    карты для педали, некоторые работают в регенерации, другими, например, с manettino днк, чтобы увидеть, какая работает, попробуйте положить один раз 100 нм крутящего момента, так? вы поймете, какой на самом деле управляет!

Ограничитель, что не хватает ? *1CC034, но не должен быть активным, по крайней мере, на тех, что я изменил я его не было!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Идеальный запускаю тесты, и я вижу, что и основная карта, ограничитель контроль, как только я возвращаюсь домой. Что сказать, сандро ты очень добрый и по-настоящему компетентного. Спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    ? более того, ограничитель принес мне относительно темп двигателя видел, как я могу знать, что там ? активный?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вот, тогда для безопасности я отобрал то ограничитель, и тогда я сделал все кривые педали одинаковые, с теми же брейк-пойнт и той же кривой, а я не ошибаюсь я взял в качестве эталона кривой крутящего момента при разгоне, что это, на мой взгляд, более подробное, место файла.

нормальный маршрут, не курить ничего, когда он тонет немного делает а ? нормальный, гораздо меньше, чем раньше, с помощью этой карты вы загружаете 100mm3 реальные дизельного топлива на 120cv, мы около 160 резюме + или -, делаем счет, что я прокатное 152 резюме и 340nm пара немного anticipin и шагом по времени, на 19%, здесь у нас карта, где 100mm3 вы увеличившись на 25% по сравнению с 80mm3, давления в магистрали rail изречения 1680 бар только от 80mm3 вверх, следовательно, не стремимся ничего, даже насос и форсунки не нагреваются слишком и благодарность; все фильтры дизель разблокированы, ускоритель карты все одинаковые, для регулировки мощности massiam на этой карте есть 2 пути, один действовать на ограничитель крутящего момента, другой действовать на картах, лямбда, при увеличении значения dimiuisce мощность, abbassandolo она увеличивает, если вы хотите, чтобы ответ com?возраст,emte другой педали bisgona переделывать карты промежуточных педали, для остальных-так я с турбо в максимальный пик 1.5 бара и стабильной 1.4, 1.5 бар после 2500 оборотов в минуту, фильтр всасывания, динамику airbox ram air и downpipe, для этого я должен был коснуться также overboost, потому что скучаем по части сжатия я шипы turbo высокие, если вы впускных и выпускных оригинальный вы можете сделать ори.

надеюсь, я сказал все, и этот файл может быть полезным.

Еще раз спасибо сандро за других парней, много помогает, как здесь когда-нибудь их получил и я надеюсь, что об этом так много за то, что я могу сделать
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Спасибо всем, для справки у меня же машина и ваши выступления, мне очень помогли, только, что, к сожалению, я могу скачать карты и увидеть различия

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    От мы поможем вам почту свою карту, тем временем, нужно попробовать, только сопоставить ка ваш, послал карту и мы скажем тебе, где ты ошибаешься и где работать, l важно и aempre участвовать и попробовать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Tidus, сколько раз вы написали карту на той же ECU? С какой инструмент?

Coomunque, обсуждение очень важной и конструктивной Брависсимо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Kessv2 и magpro2 sw переписано около 110 voltr

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Сервис официальный, или клоны?

Стр. 17 из 42 PrimaПеред ... 7151617181927 ... ПоследнееUltima

Запись