Стр. 16 из 18 PrimaПеред ... 61415161718 ПоследнееUltima
Результаты от 151 до 160 из 178
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    Вы на самом деле продает полный пакет или кровать, но я уверен, что mokto меньше, чем бегают знаю только, что 11 гб damos

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    я их, у меня есть все те, обновляются, но драйвер на winols сотворил только зная все кривые и карты... и потом нужно посмотреть, если damos были обновлены до новой ECU так что смотрите на тех, кто говорит только ложь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    глаза sti пакеты, которые действительно заставляют вас посылку! Довелось, например, один мой знакомый, который дал 119 евро, если я не ошибаюсь, то x не знаю, сколько гигабайт damos и в конце концов вы ? нашли посылку!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    я не использую их никогда не драйверы сотворил их только

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    damos.rar

вот неполный список

просто взять нужных людей возможность? также отдельные просто спросите, и вы avr? в damos, если доступно!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Машинист Visualizza Messaggio
    Привет всем, я приехал, я даже в этой теме после нескольких peripezzie в том, чтобы работать Winols на Win 7 x64.

Чтобы не отпустить потерял эту тему, что мне кажется очень интересным, я хотел бы вас увидеть, если вы думаете, я на правильном пути, чтобы то, что касается использования Damos на файлов (что, мне кажется, что то, что вы пытались сделать в предыдущих постах).

Взяв в пример классиков, Damos, что можно найти в сети, я взял в рассмотрение то, что 147 1.9 JTD 455_089. Открыв вышеуказанную папку, внутри находится файл ори, что файл ".DAM" файл ".HEX"

Принимая файл ".HEX" и trainando в winols, загружается карта. В этот момент, trainando всегда в winols файл ".ДАМ", появляется окно импорта damos. Нажав далее, вы попадете затем в окно, где пу? фильтрации различных карт или адресов (например, исключить карты, которые содержат только singioli-разрядной etc...).

После selezzionato из списка и фильтрации карты, которые мы хотим увидеть, что получится что-то подобное, где с помощью damos имеют значения непосредственно на карте:

Приложение 7497
    Приложение 7498

Если это ? то, что вы пытались попасть в пост precendeti, я надеюсь быть в состоянии помочь. Помню, что, вероятно, работает только с файлами ".HEX", посвященный этой damos.
    2 вопросы......если я файл из ecu в bin, что damos я могу импортировать файл ори, или я должен превратить его каким-то образом и я не знаю, какая в формате HEX?

Я заметил, что во многих случаях путем импорта файлов, HEX и damos соответствующего автоматически находит смещения. C'? способ ее вычислить или найти?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    милан
    я riallaccio в эту дискуссию,
    я выздоровел, damos, что мне нужно для alfa 147 jtd.
    это файл .osl всегда damos или что-то изменить.
    я старую версию winols и damos их не делает меня загрузить;я установил демо версию, нагрузки, damos, и я вижу много карт с адресами, которые начинаются с F, но я не могу понять, как взаимодействовать с мой файл....
    кто-то помогает мне......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    если вы имеете в виду .ols проекты, сделанные с winols, которые или не могут содержать damos файлы, загруженные на файлы
    я советую вам искать на ****** winols method 1...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    милан
    я искал в сети чтобы установить winols полный, но не есть не могу....у меня всегда ошибка start process...
    ты не мог бы объяснить мне, как установить его.я уже пробовал на 3 пк, 2 из которых с xp.
    но уверен я, что ошибаюсь, что-то......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    уважаемые господа админ дайте мне разрешение загрузите win ols help rus, чтобы продолжить вместе с другими пользователями, этот разговор
    спасибо

Стр. 16 из 18 PrimaПеред ... 61415161718 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •