Если у вас есть fap наполовину забиты с моей карты его очистить спокойно.. Попробовать второй пример .. И посмотреть, если идет лучше!!!
Если у вас есть fap наполовину забиты с моей карты его очистить спокойно.. Попробовать второй пример .. И посмотреть, если идет лучше!!!
я не FAP
? правда.. Меня ты уже? сказал.. Попробуйте второй карте, например, и посмотреть, как идет..
прежде чем писать мне ? были сомнения, я написал свой блок управления 5 прочитанных, я знаю, что c'? счетчик писания, но не c'? риск, что есть предел? c'? так сбрасывается? в итоге карту я вижу ряд бит, не связанные с системой управления двигателем ? в cks или qst количество писаний?
очевидно, что счетчик писания продвижения...
мы говорим, что до 1000 раз проблем быть не должно...
однако в некоторых случаях ? успех, который он повредил, но я стал traquillo... ? одно удаленное.
для сбрасывается вы должны иметь приборы, официальный, либо нужно открыть ecu и знать, куда идти и трогать.
перейти спокойно!!!
Вы пробовали карту?
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
нет, еще нет, у меня не было времени написать его
ок.. miraccomando, чтобы не держать ногу на сцеплении.. в противном случае средства сразу.
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
на самом деле, так что я пишу я стараюсь, чтобы дать вам новости и поставлю!!! часа.