up...нет новостей?
up...нет новостей?
спасибо ecuprom... изменение дало положительный результат на мой kessv2... сегодня я прочитал и написал тихо edc15 гольф...
другой вопрос... как я могу найти файлы, help ?
вам нужно скачать версию ori программного обеспечения на веб-сайте alientech вы скачиваете в help и скопировать в папку help, что у вашего kess!
никто от направления?
я скачал программное обеспечение, ори, но мне не открывает файлы, помогите... мне нужно подключить мой клон? не c'? опасность, которая мне блокирует все?
чтобы сделать все это, нужно установить старую версию , я думаю, 1.89 и в " чистый " пк, где вы никогда не поставил другую версию.
уго ---- президент A.E.P.
На сайте скачать только 2.06... 1.89, где я могу найти? Если регламент позволяет nn вы можете поделиться папке help?
если вы ищете хорошо на форуме c ? обсуждение, что говорит это, и вы также сможете скачать старую версию, как вам говорит ugoboos и как я делал со всеми help в курсе...и как говорит уго, вы должны иметь чистый компьютер без kess активных сенна? не загружает ничего![]()
Привет, ребята кто-нибудь знает, что значит "вопросы, звонок - " будильник " " мой kess v2 не читает почти ничего
ошибка "будильник" / будильник, почему? вы делаете неправильные ссылки или ошибаетесь выбрать ваш ECU или ? бросали![]()