новые новости, я собрал сцепление и маховик coupe turbo 20v, be 100mm3, необходимые при 1750 оборотов и 110 необходимых на 2000 оборотов и не вибрирует ничего, и машина летит, тянет, что ? один merabiglia, проблема ? отставание в gt2256 до 2000 об, не, если pid могут помочь оборотов так низкие, я опустил также авансы, но ничего, я практически положил открытая геометрия максимум до 2000 оборотов, но просто не делает, конференц вдруг после 1800 оборотов, и, конечно, это почти в 2 бар с геометрией таким образом quindni я riabbassata, у меня турбина на подшипниках был бы одним ассортименте-эластичные шлифовальные диски, я понятия не имею, лошади загружены, но стрельба очень похожа на купе, 16v, может быть, чуть меньше, в 3 не буксуют почти никогда не шины, но он прилипает к сиденью, все эти тесты в италии, особняк, меня подписка![]()
Но не следует его закрыть можно? открыть его? PI? ? закрыто ип? уменьшить лаг или я ошибаюсь?
вы капусты к причине, чтобы открыть ее intendu закрыть его, путать меня всегда, потому что повышение процентных закрываю так меня смущать!!
но интересно, что в 3000 оборотов в минуту, с 1.8/1.9 бара наддува и 110mm3 дизельного топлива вводят в датчик расхода воздуха слышите только 1290 мг всасываемого воздуха? ? значение, которое может быть хорошо или мой датчик расхода воздуха истерики? значения к минимуму, являются правильными на 550mg
Нет, сандро, честно говоря, в этой области нет, вы можете объяснить его, пожалуйста?
Во всяком случае, я airbox kd1r с придыханием, что рыбалка рядом с коробкой предохранителей, рукав 22 см между турбиной и датчик расхода воздуха силиконовый