если вы agg. hw как вичюс объясняет, вы увидите, что инструмент работает идеально
если вы agg. hw как вичюс объясняет, вы увидите, что инструмент работает идеально
что обновление hw вы говорите ? или вы имеете в виду изменение скорости? ?
вичюс мы говорим о модификации dell' hw, чтобы сделать его работает, а затем если используется sd карта качества? выше, чем в комплекте уменьшат время отклика sw, затем, если вы agg. также fw и sw ? в massimo.......................
но c? чтобы знать, каковы эти изменения hw, список деталей для замены (некоторые, как вы делаете с галло-v54), или теперь только платно? я не говорю о модификации прошивки, но только в hw.
уго ---- президент A.E.P.
смысл ? что я не считаю именно это сообщение, где вичюс говорит изменение HW. Но главное, я не понял, а что это? что не должно работать на 1.89 классической. ????
there is more than you imagine. there is even и free version of my ремонт around the world....but far away than beeing полной. tool is very tricky.
на kess, чтобы обновить список авто служит как обновлять прошивки и программное обеспечение
Привет, ребята, я хочу совет от вас, я собираюсь купить инструмент оригинальный, но я разрывалась между magicmotorsport или alientech вас, что вы скажите мне?
Спасибо всем
очень похожи.. но я буду прыгать на alientech ..
Б? я тоже так считаю, что seglier? alientech