Стр. 16 из 55 PrimaПеред ... 6141516171826 ... ПоследнееUltima
Результаты от 151 до 160 от 541
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Я время от времени делаю различные тесты на информированный и обманули с проинформирована о том, могу придать iq улитки дыма без автомобиля для меня берет резюме, но остается дозирования простой похож на оригинал, если ввели же iq с обмана car берет еще пару и возобновляется, прежде чем моя идея ? что лямбда назад из пробки с первой системы вторая вещь в заблуждение не хорошо давление турбо cio? увеличивается без контроля, чем задано в карте ... а то я видел файлы с помощью метода проинформирован о том, не должен курить, если все сделано хорошо, за исключением того, что лямбда не ? выровнены, расход требуемой, чтобы остальное во много раз не удается откалибровать запрос необходимой всем вокруг карты, чтобы сделать ставку slle столбцов нужное время... ? импортирован также, что maf прочитайте в точку, если нет-ничего не дизель... Я сделал попробовать два типа карт на разных людей и всегда выбирают тот, обманул, чтобы тот вопрос, aggressivit?...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    На проинформирован о том, вы можете сделать тест, оставляя лямбда-stok и увидеть, как v

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    ? возможно, да, ? уверен, что с картой обманули все стратегии, чтобы не иметь дым в переходных идут себе благословения, то, что я не объясняю ? если вы на самом деле представление assuluta ? выше. Выходные с этим справиться? некоторые журналы, чтобы понять, в чем прикол, даже, почему? факты говорят, что карту сообщено, курит пи? и идет меньше. Это ? что-то возможна, только если в конце в этой сообщено, выходит меньше воздуха. Но мы? пу? хотим сказать, что давление наддува больше? низкая... в Общем, где-то в диагнозе должно быть написано, что зависит...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    ? turbo, которая сжимает меньше воздуха...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    ? turbo, которая сжимает меньше воздуха...
    да, но если ? то почему тогда я продолжаю использовать мод, проверил, и встаю turbo, если я хочу той же производительности обманул...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Там должно быть perforza ошибку на карте проинформирован о том,.... Как riguarada карту лямбда я делаю так: один раз делали, до предела, где не fumosit? я попробую автомобили также делать журнал. Если расход топлива будет "вырезать", чем установлено в другой карты означает, что вмешивается лямбда, то есть мало воздуха и bisongna увеличить давление турбины и уменьшения расхода топлива...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал cjack Visualizza Messaggio
    Там должно быть perforza ошибку на карте проинформирован о том,.... Как riguarada карту лямбда я делаю так: один раз делали, до предела, где не fumosit? я попробую автомобили также делать журнал. Если расход топлива будет "вырезать", чем установлено в другой карты означает, что вмешивается лямбда, то есть мало воздуха и bisongna увеличить давление турбины и уменьшения расхода топлива...
    Есть ошибки на карте сообщено, сделанные марио, на самом деле карты, 2 карты одни и те же, меняется только ось времен, и что ? оригинальная, в другой ? адекватным. странная вещь ? именно, что карту сообщено не только меньше, но курит даже больше, это заставляет думать о том, что дизельное топливо впрыскивается все, так или иначе, но изменения давления turbo, и я так думаю с контроллера PID, что увеличение QI увеличивают свои операции.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    не ? что о том, мг, вы, смазывая в предварительно iniez, iniez princ и пост , в отличие от обмана, который увеличивает все в iniez?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    тогда, я попытался увеличить время niezione, как если бы расширены, чтобы сообщить карту, но без изменения вр, результат, машина мне остается немного ускоренное какое-то время к выпуску, как на карту проинформирован о том, это ? индекс, что ему не очень нравятся вр midificati на карте время.... кроме того, на карте обманул bnoto всегда определенное fumosita, но мы говорим, что ? более линейной в канализацию, а карту информированы о fumosita идет в пучки, похожие на тележки, чтобы давление турбо-об этом тоже, отрицают, у меня есть манометр, и давление не меняется, ammeno, что ее не существует, как я слышал от парня, что я знаю с форума dell альфа cin как ограничитель дизельного топлива в зависимости от давления турбо, но как-то я не видел на damos, поэтому я думаю, обман

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    желая повторять той же iq, а по производительности, меньшие двух вещей или turbo низким в deternimate условий, а также дизельное топливо с карты, обманул вводится до и-й? быстро, и мне не f? снять никто не с головы, доказательств у меня сделаны как 8v, что 16v .. с информацией ? как, если вы не можете ему придать дизель в-й? на средних оборотах, почему? затем в высоким iq измеряем правильно за исключением того, что мы измеряем? что ecu хотели бы придать и мы не можем быть уверены, что впрысните на самом деле в той же речи, вы может? сказать, с обманом, может быть, мы вносим в pi? чем измеряется, и мы сможем получать нужное количество воздуха, чтобы ее не курить.... напомню, что давление и расход воздуха не идут рука об руку мы могли бы даже обмануть расположение, геометрия ... я, я заметил, турбо-бас на средних оборотах и чуть дизель .. и, соответственно, отсутствие rettivit? в съемках газа так мало пара до зоны максимального крутящего момента... вас, где вы заметили снижение производительности?

Стр. 16 из 55 PrimaПеред ... 6141516171826 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •