первый тест с ори от начала и до 1bf614, то другой половины, если вы заметили, многие карты повторяются? они не идентичны, но подобны, мы должны понять, какая на самом деле использует ecu...
первый тест с ори от начала и до 1bf614, то другой половины, если вы заметили, многие карты повторяются? они не идентичны, но подобны, мы должны понять, какая на самом деле использует ecu...
будет? какой-то ограничитель или пара или дизельного топлива по всему, что бежит,![]()
нажмите ограничители пару, у вас сразу пара и уменьшить немного расход топлива
вы, attualmenente я думаю, даже я в отношении все ограничители крутящего момента, но время впрыска и все карты, связанные с дизель-то странные, кажется, что они имеют коэффициент преобразования-0,02, а значение 5000 сообщается на дизельное топливо, на соответствие 100mm3, что очень вероятно, если вы посмотрите на время впрыска, что таким образом будут настроены до 150 мм^3/i.
Найти карту преобразования IQ\Nm может помочь,по-моему
..я что-то пропустил.. Если 5000 ( исходное значение), должно соответствовать 100m3/..мы вместо того, чтобы ори максимум 60m3/....перемещены в 6500 мы должны иметь 130m3/...и вместо этого мы 67m3/...., где-l.улов?(ps сейчас я меняю половину карту и завтра пробую)
этот файл для тех, кто не знает загрузке в winols после загрузки соответствующих файлов, для которых ? была создана из мужчины? project -> Экс - & gt; Import -> Import map pack. показывает драйвера, ecm, созданные мной, я надеюсь, с факторами преобразования правильные.
WinOLS (Fiat Ducato (Importierted Version) - 391914).zip
если коэффициенты преобразования, которые я использовал, были и правильные...