Стр. 15 из 18 PrimaПеред ... 51314151617 ... ПоследнееUltima
Результаты с 141 по 150 из 178
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    не существует..
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    наоборот, вы должны быть рады, когда вы также были в кириллице, ****** переводчик рядом, и в путь!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я хотел спросить вас одну вещь: но для каждой версии hw и sw файл, c'? есть damos конкретное? Или ce n'? один общий, который идет хорошо на этот тип ecu?
    Например: Bosch, Med9.1... вы можете? использовать damos для любого файла, Med9.1 раскройте, или для каждой версии hw и sw имеет свой damos связано? Спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Я хотел спросить вас одну вещь: но для каждой версии hw и sw файл, c'? есть damos конкретное? Или ce n'? один общий, который идет хорошо на этот тип ecu?
    Например: Bosch, Med9.1... вы можете? использовать damos для любого файла, Med9.1 раскройте, или для каждой версии hw и sw имеет свой damos связано? Спасибо.
    каждые n? sw имеет свой damos частности, damos вы используете для сравнения, открой и сравнения карт, от damos возьми факторы, описание и осями каждой таблицы, которую вы хотите изучать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Ок, спасибо. Все ясно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Привет всем, я приехал, я даже в этой теме после нескольких peripezzie в том, чтобы работать Winols на Win 7 x64.

Чтобы не отпустить потерял эту тему, что мне кажется очень интересным, я хотел бы вас увидеть, если вы думаете, я на правильном пути, чтобы то, что касается использования Damos на файлов (что, мне кажется, что то, что вы пытались сделать в предыдущих постах).

Взяв в пример классиков, Damos, что можно найти в сети, я взял в рассмотрение то, что 147 1.9 JTD 455_089. Открыв вышеуказанную папку, внутри находится файл ори, что файл ".DAM" файл ".HEX"

Принимая файл ".HEX" и trainando в winols, загружается карта. В этот момент, trainando всегда в winols файл ".ДАМ", появляется окно импорта damos. Нажав далее, вы попадете затем в окно, где пу? фильтрации различных карт или адресов (например, исключить карты, которые содержат только singioli-разрядной etc...).

После selezzionato из списка и фильтрации карты, которые мы хотим увидеть, что получится что-то подобное, где с помощью damos имеют значения непосредственно на карте:

Экран 1.jpg
    Экран 1.zip

Если это ? то, что вы пытались попасть в пост precendeti, я надеюсь быть в состоянии помочь. Помню, что, вероятно, работает только с файлами ".HEX", посвященный этой damos.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    добавлю, что (относительно этого damos конкретное, что ты сказал)
    при импорте файла .HEX выбор "intel-hex", как тип файла (не классический binary), а на вопрос, если импортировать его в различных областях, как вы говорите, нет.. сов? создать единый блок и там просить? размер, 1 МБ (1024 байт) этот файл ? правильный размер.

Только cos? я мог заставить его увидеть правильно, в противном случае я прыгала 3/4 карты...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    Однако, возвращаясь в damos у меня есть клиент, который имеет их в курсе aoggi

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Ну, для? не pnso, что их желание поделиться.
    От матфея

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    те, как правило, не используют, продают.
    уго ---- президент A.E.P.

Стр. 15 из 18 PrimaПеред ... 51314151617 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •