Стр. 15 из 18 PrimaПеред ... 51314151617 ... ПоследнееUltima
Результаты от 141 до 150 181

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    сцепление вибрирует, просто потому, что вы загружаете слишком много "власть" в этих кругов.. забирая дизель решить проблему..

Ciccio иногда осел назад и прыжки, кажется, что летит!!!!
    А то, что вы написали не делает раз.. в самом деле, если посмотреть на второй пример ? увеличить rail в критические ситуации, где требовалась для смягчения "проблемы"..
    Однако ясно, что эти карты были сведены в кости, ? просто, чтобы понять и приблизиться к логике ecu с вами..
    Мои карты создаются в совсем другую сторону, и, не касаясь время!!!!
    К сожалению ? нормально, что если начать давать процент на время автомобиль идет гораздо больше, но что ? один следующий шаг, и идет рассчитываться таким образом, чтобы дать определенное количество градусов после вмт, и, главное, что ? отдать его в порядке возрастания, не после скачков высокого давления турбо..

Возвращаясь к карте, по мне так уже? мы на пределе или это мы прошли.. ждем этот тест на дороге.
    Но за время, что вы подразумеваете, или, лучше сказать, какие карты вы говорите? Я только увеличила продолжительность INJ но SOI я прямо тронут.
    Чтобы это было интересно, если abassando только количество оборотов в минуту, где d? проблема вибрации risolvevo.
    Или, может зависеть также от других карт? Проблема мне d? только 5-го и 6 передач. Очевидно, что если снижение продолжительности INJ, то в первые 4 марси, где не чувствую особых вибраций я-кала, а также l? и это я хотел бы избежать этого.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    вы должны открыть другую дискуссию и показать, карту.. я даже не знаю, что автомобиль, это..
    для времен, я имею в виду длительности inj.. авансы идут затронуты в основе то, что вы хотите от двигателя..
    Последний раз редактировалось Chris156; 10-11-2012 в 23:05
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    вы должны открыть другую дискуссию и показать, карту.. я даже не знаю, что автомобиль, это..
    для времен, я имею в виду длительности inj.. авансы идут затронуты в основе то, что вы хотите от двигателя..
    Ок, было то, что я хотел бы знать, поговорим о жизни. Затем apriro' обсуждение аномальные Вибрации

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    заранее в дизель v? рассчитывается в соответствии с расходом, что, в свою очередь, v? оценивается, начиная от времени впрыска и давления .. в любом случае, не ? нужно прикоснуться к ним, почему? двигатель был разработан с широким допуском начала впрыска просто посмотреть значения в карту, чтобы реализовать его, если он ошибается в incrementarli производительность хуже... изменяют некоторые параметры, которые я здесь описывать, чтобы не заставить вас скучно... попробуйте, и вы увидите..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    заранее в дизель v? рассчитывается в соответствии с расходом, что, в свою очередь, v? оценивается, начиная от времени впрыска и давления .. в любом случае, не ? нужно прикоснуться к ним, почему? двигатель был разработан с широким допуском начала впрыска просто посмотреть значения в карту, чтобы реализовать его, если он ошибается в incrementarli производительность хуже... изменяют некоторые параметры, которые я здесь описывать, чтобы не заставить вас скучно... попробуйте, и вы увидите..
    полностью согласен, не нужно менять авансы на дизель (common rail), но на инжектор насоса, в противном случае не идет сильный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    на инжекторе насос не должны сбить вас с толку между углом начала впрыска и продолжительность впрыска... не c'? нужен мод, даже не l? заранее... то есть точки зрения..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    на инжекторе насос не должны сбить вас с толку между углом начала впрыска и продолжительность впрыска... не c'? нужен мод, даже не l? заранее... то есть точки зрения..
    извините, я экспресс вреда изменить время впрыска на pde

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    продолжаю согласиться с вами!!! не следует переусердствовать с очень авансы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    изменить или не изменить авансы...это ? дилемма!!!
    C'? открытая дискуссия на авансы.. потому что мы не будем их в этом речь, а участвуют все..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    вчера я сделал немного по дороге, с автомобилем, с первую карту крис, не было очень дефекта оборотов низкие, конечно, не летел на низких оборотах, но не как, когда я испытал его впервые, так как ? мало, что известно, что автомобиль, не ? постоянно на низких оборотах, пу? быть катализатором с половиной, все нормально? датчик воздуха я проверил в диагнозе, и это было прекрасно...мы видим, когда**** мастерская(Мой отец) решил проехаться на машине с моей машины...в моих районах, говорят, что сапожник ходит в обуви дырки

Стр. 15 из 18 PrimaПеред ... 51314151617 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •