Страница 15 из 34 PrimaПеред ... 5131415161725 ... ПоследнееUltima
Результаты с 141 по 150 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если я хочу уважать процент инъекции между до и после вмт, но я думаю, что вы можете выйти на процент 50/50....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    6 градусов-это много для меня? если рассмотреть вклад турбо для этого p? что поднимается, должно спуститься

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    может также быть возможно для? что с 12.5? dpms автомобиль их "переварить"... все пу? быть...
    cos? что даже 6? ppms,даже если может показаться, что много,может быть, двигатель не "моргнуть"....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    двигатель переваривает их, спокойно или почти..но проблема ? что, если мы находимся в идеальном мире хватило бы предвидеть, чем 6? и все было бы ок..и нет..
    ответ я написал пост назад.
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    интересно было бы узнать также диаграмму распределения fiat 105 jtd, чтобы конкретно знать, на сколько градусов открывается клапан разгрузки таким образом,по моему мнению,вы можете продолжать вводить также после вмт до тех пор, пока выпускной клапан и закрывается и после этого открывается прекратить вводить, чтобы не закончить inettare в канализацию....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    интересно было бы узнать также диаграмму распределения fiat 105 jtd, чтобы конкретно знать, на сколько градусов открывается клапан разгрузки таким образом,по моему мнению,вы можете продолжать вводить также после вмт до тех пор, пока выпускной клапан и закрывается и после этого открывается прекратить вводить, чтобы не закончить inettare в канализацию....
    было бы только дизель впустую, напрасно.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я говорю, что нет....мне кажется, вы не тратите ничего, потому что пока, что клапан остается закрытым и продолжает вводить в массу воздуха и дизельного топлива, что горит,уже срабатывает до вмт, а гораздо раньше, от инъекций пилот получаем увеличение жары и давления внутри цилиндра, когда поршень был? опустившись на этапе полезен скажем, это в переводе значит больше давление на поршень= больше пара, следовательно, больше мощность...
    кроме того, в пост, где я подсчитывал заранее, я забыл включить на один факт, по мне, очень важно, что именно? инъекции пилот...
    если мы и в случае с предыдущим основного впрыска, что было 21? у одного предварительного впрыска, что перед 15? если мы предвидим только основной или "accavalarci" на пилот, так что, по мне, не будет вообще плохая идея дать заранее, даже на инъекции, пилот, оставив traquesta и в то же время в градусов, что производитель предвидел, но "перемещаясь все заранее"
    Последний раз редактировалось манро; 07-12-2012 в 01:04

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    помните, что после определенного количества оборотов предварительная inj, не ? более активной.
    речь растянуть впрыска после вмт идет хорошо.. но через определенное количество градусов, не нужно больше ничего..
    вы можете взять, например двигатель во время регенерации..

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    да, но регенерация f? потому что целенаправленно впрыска дизельного топлива вне камеры сгорания...памятки post сгорания, так и с открытым выпускным клапаном "загрузить" дизель семена несгоревшего газовая колонка, что st? оставив двигатель, а затем, чтобы закончить жечь этот дизель внутри fap для повышения температуры это и сжечь все частицы, накапливается...то что ? все дизельное топливо впустую....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    в предыдущих постах я стоял с рассуждений, использовать пост сгорания в пределе fumosit?
    в jtd в preiniezione заканчивается примерно в 2800 об / мин, потом начинает водить в mjet ? разные есть, а также 5 инъекций, кроме pre
    Последний раз редактировалось cicciogsr; 07-12-2012 в 07:16

Страница 15 из 34 PrimaПеред ... 5131415161725 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •