Страница 15 из 106 PrimaПеред ... 513141516172565 ... ПоследнееUltima
Результаты с 141 по 150 из 1107

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    75 и 90, не имеют блокировки, проверено
    вот блок из 75 90cv

на Damos вид 2d
    BitPrail.jpg

на Damos вид таблицы со ссылкой карту
    PrailTab.jpg
    Терпение и добродетель сильных..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    S? но, будучи высоким, как и предел не отправить машину в recovery кино о 70-х, я хотел сказать,

Он может служить только в случае, если вы хотите преодолеть 1700 бар.... я не сделаю это, насос стандарт

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    S? но, будучи высоким, как и предел не отправить машину в recovery кино о 70-х, я хотел сказать,

Он может служить только в случае, если вы хотите преодолеть 1700 бар.... я не сделаю это, насос стандарт

Но хк? тогда я не могу пойти за 1460 бар? Riecso увеличить rail на средние, но не высокие...я Говорю о Swift с 75cv.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Но хк? тогда я не могу пойти за 1460 бар? Riecso увеличить rail на средние, но не высокие...я Говорю о Swift с 75cv.
    хм...смотрите, мне кажется, что свифт имеет те же вещи, в 70cv. (c, c'? безусловно, блок где-то...к сожалению тех, кто знает, не говорит...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Infinity...если просто карту soft..но ей идти тяжело, и, возможно, с другими турбин, хочет, чтобы мы дизель и только увеличивают время у traghettini... вот хк? нужно поднять rail...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    или достаточно установить насос высокого prex от mj-90 л. с. для того, чтобы повысить давление без особых опасений за надежность?... получая меньше fumosit? так как вы вводите pi? но в наше время больше? коротких, а затем уступив на дизельное топливо, сжигание в любом случае я слежу очень внимательно эту тему, даже если вы еще не дойдем 80 сообщений и поэтому я не вижу вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Ок, чтобы подключить насос 90, но если вы не разблокировать, ecu, не поднимается, однако, более 1460...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    да я имел в виду только речь надежности? о предел я знаю меньше вас, но у меня жажда знаний

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Ок, чтобы подключить насос 90, но если вы не разблокировать, ecu, не поднимается, однако, более 1460...
    Насосы C R
    ail толкают все, сколько без проблем около 2000 бар, насосные работников на bosch или 6,5 или 7мм с изменением объема дизельного топлива, в то же время впрыска не слишком
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал tezzero Visualizza Messaggio
    Насосы C R
    ail толкают все, сколько без проблем около 2000 бар, насосные работников на bosch или 6,5 или 7мм с изменением объема дизельного топлива, в то же время впрыска не слишком
    Проблема ? найти разблокировки карты...

Страница 15 из 106 PrimaПеред ... 513141516172565 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •