однако моя никогда не sourge, но ты, что версия у вас? сколько у вас комплектация? моя trim 50 exducer 56 inducer 39.6 tip 4
однако моя никогда не sourge, но ты, что версия у вас? сколько у вас комплектация? моя trim 50 exducer 56 inducer 39.6 tip 4
Вы же.мой, мне никогда не идет в sourge странно, но gi? на 2600 оборотов назад почти 1.8 бар на быстро преходящее, что есть различия на проводниках, я трубы IC стали и фильтр kd1r
ребята, как вы мне предложили, я посмотрел видео на surge, практически чувствуют себя из бочки, в результате ударов, верно?
В основном турбина пытается ввести pi? воздуха, сколько не удается, и это вызывает гидроудары, чтобы возвращаться же сказал, грубо говоря, и senolificabdo
новые новости, я собрал сцепление и маховик coupe turbo 20v, be 100mm3, необходимые при 1750 оборотов и 110 необходимых на 2000 оборотов и не вибрирует ничего, и машина летит, тянет, что ? один merabiglia, проблема ? отставание в gt2256 до 2000 об, не, если pid могут помочь оборотов так низкие, я опустил также авансы, но ничего, я практически положил открытая геометрия максимум до 2000 оборотов, но просто не делает, конференц вдруг после 1800 оборотов, и, конечно, это почти в 2 бар с геометрией таким образом quindni я riabbassata, у меня турбина на подшипниках был бы одним ассортименте-эластичные шлифовальные диски, я понятия не имею, лошади загружены, но стрельба очень похожа на купе, 16v, может быть, чуть меньше, в 3 не буксуют почти никогда не шины, но он прилипает к сиденью, все эти тесты в италии, особняк, меня подписка![]()
Но не следует его закрыть можно? открыть его? PI? ? закрыто ип? уменьшить лаг или я ошибаюсь?
но любезно сандро, теперь я пытаюсь сбросить карты, pid, чтобы не я вполне понимаю их эксплуатации, то есть, на что указывают как значение между мм3 дизельного топлива и оборотов? исправить? и какой? если сброс настроек коммуникационных пар тому, что я понял ecu делает веру только к картам, геометрии, верно? и не может позволить решать все только карты геометрию?