Стр. 15 из 55 PrimaПеред ... 5131415161725 ... ПоследнееUltima
Результаты с 141 по 150 из 541
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Извините, mport, проклятый т-9 на телефоне, чтобы включить, например, приборной панели сообщений в круиз на 159 вы делаете с помощью fes (Fiat ECU scan) перепрофилировании прокси-сервер с драйверами Fiat stilo 1.9, это сказать, что, безусловно, с правом строка на входе должна быть возможность включить эту функцию

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Извините, mport, проклятый т-9 на телефоне, чтобы включить, например, приборной панели сообщений в круиз на 159 вы делаете с помощью fes (Fiat ECU scan) перепрофилировании прокси-сервер с драйверами Fiat stilo 1.9, это сказать, что, безусловно, с правом строка на входе должна быть возможность включить эту функцию
    поэтому то, что вы говорите portemmo перестроить приборной панели поверить в диагноз, который лежит напротив 147 DC, не так ли?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Новости, сегодня мне разобрали все электрооборудование приборной панели, ну и что-нить, что здесь и показано, как кнопка спорт на мой обычный рестайлинг от массы светодиоды, которые загораются кнопки движения фары и ASR СПРАВА от приборной панели, поэтому на данный момент я бы сказал, что это система, что тела физически отличаются...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    В сотрудничестве с mariodarkblue мы переживаем различие между карта "проинформирован о том," то? с вр изменены и карта обмана, то есть с изменения времени и соответствующие значения ancitipi и все остальное, но с вр urinals.

Итак, карту сообщено, оказывается, есть следующие недостатки:
    -меньше пара, ускорение
    -меньше скорость реагирования педали
    -расход топлива на самом деле больше реальных
    -fumosita высокой разгрузкой

Испытано на моем 147 120cv jtdm, что на браво 150cv марио, мы не объясняем, почему, или некоторые break point в самом деле, не работают, как изменение типа тех авансов, или цп расчеты дополнительная сделать для изменения файлов, которые должны быть прочитаны как изначально для простоты компьютера ecu, не знаю, дело в том, что карта сообщено, должно быть лучше, а не то хуже, думать о том, что на мой двигатель карту сообщено, задерживает также отпускании педали акселератора, делая оставаться в течение некоторого миллисекунды машина ускоряется, что не происходит с обычной mod времен, изменив останова

место 2 карты, чтобы все могли увидеть и попытаться понять, где будет улов, если на самом деле c'?

карту не сообщено только bp изменен на авансы до 80mm3 для darglieli точные, т.к. время настроены, чтобы дать 100mm3 дизельного топлива с точностью 80mm3, конечно, я переделал карту педаль, чтобы не превышать 350 нм максимального крутящего момента псевдоним 80mm3,
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я согласен на это, результаты на самом деле карту обманул идет лучше, чем на улице, и это то, что я всегда утверждал, не полагаться только на теории, но, прежде всего, практика.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Я не видел карту, но я делаю то же самое, я получил результаты, отличные от ваших, между карту "сообщено" и "обманул"( на alfa 147 120cv1.9)... Вы, может быть, лучший ответ на pressine педаль у вас с этой обманул, но курит и потребляет больше... Каждый человек имеет свой собственный способ сопоставить...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    странно, для меня, а ? l'?наоборот, с карту сообщено, курит как поезд, я отправил свой пример карты сообщено,s и amche ты cjack хотите разместить свой пример карты сообщено, тебе мы будем благодарны вам, так что вы сможете увидеть какие-либо недостатки или различия одного или лает

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    странно, для меня, а ? l'?наоборот, с карту сообщено, курит как поезд, я отправил свой пример карты сообщено,s и amche ты cjack хотите разместить свой пример карты сообщено, тебе мы будем благодарны вам, так что вы сможете увидеть какие-либо недостатки или различия одного или лает

Я в тото tidus...доказано обманули и проинформирован о том,...сообщено, идет меньше, и курит, как поезд...обманули идет еще и курит met?...и я также сделал тест на расход топлива...и расход меньше!
    приятно теперь бы узнать почему!

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я получил карту для 535d, сделанные за рубежом, учитывая, что я этот автомобиль, и мои ребята , не существует, что касается таблицы"iniez parzializzato"..
    очевидно, все было к совершенству..может быть, проблемы начинаются, когда вы начинаете касаться bp и, возможно, с'? некоторое несоответствие, что от талии до задержки, замедление и другое...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал tonyteam Visualizza Messaggio
    я получил карту для 535d, сделанные за рубежом, учитывая, что я этот автомобиль, и мои ребята , не существует, что касается таблицы"iniez parzializzato"..
    очевидно, все было к совершенству..может быть, проблемы начинаются, когда вы начинаете касаться bp и, возможно, с'? некоторое несоответствие, что от талии до задержки, замедление и другое...
    интересная эта вещь...для iniez когда parzi. я думаю, что вы намерены время впрыска..даже если это и так? это было...где будем раскатывать дизель? Поскольку карту ? восхождение до определенного IQ...чтобы идти дальше, или рассчитать время, чтобы IQ выше moddando bp..или изменяются только значения по оси Z, обманывая, конечно, ecu...еще один способ вывести дизель не ce n'?...

Стр. 15 из 55 PrimaПеред ... 5131415161725 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •