Стр. 15 из 42 PrimaПеред ... 5131415161725 ... ПоследнееUltima
Результаты с 141 по 150 из 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Только я прихожу с работы, подскажите, спасибо. Как fjnziona ограничитель дыма, отношения steccbiometrico 14.7 в, что цифра равняется, как конверсия? 1? Думаете, что карту 100mm2 я взял с карты 170cv 2000. Значения для остальных времен была или аналогичные, а затем correggendole немного, я думал, там. Я сделал расчеты zulla карту времени, для каждого значения ? сообщалось также время нас ставит форсунки открываться около 200us правда? Я рейку с предоста 1696 и измеряется 1730, ? нормально? Теперь я думаю, что я мог бы поместить его, даже ори просмотров запросы через ограничители и nn обманывая ecu
    его stechio 14,7 = 1000.
    На 2.0 форсунки-й? большие, поэтому счета будут завышены! их в процентах, как я тебе советовал! Rail, не ? нормально, что измеренное значение идет над целью, ecu не делает эти расчеты, должен обязательно следовать тому, что вы задали тебе!!! Попробуйте поставить его ори и посмотреть, если таким образом, следует своей цели, даже если это и так? не так ли ? возможно, что вы когда регулятор лопнул!
    В любом случае, попробуйте использовать давление pi? высокий расход топлива больше, то есть, сша 1680 на 90мм^3 и 1650 для 80-х, и cos? далее до raccordarti с оригинальной карте.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Уже nn, я стал пробой в магистрали rail может быть ? это потому, что

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Уже nn, я стал пробой в магистрали rail может быть ? это потому, что
    сначала я попробовал бы, как он ведет себя с ори, но измеряется, должна быть следующая цель... это ? факт!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Nn воск tabtissima разница, измеряемая 1730 запросу 1696, то теперь я от неисправности двигателя ecu знаю, видит, что она плохо написана, что я сделал какой-то другой раз, как только я возвращаюсь домой, мои исправления и начисления

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Прочитал 30 бар, на 1696, сегодня исправляет карту и надбавки, сейчас мне дает отказ двигателя, что вы видите, что он sbaglito писать контрольную, я сделал несколько voltr

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    вы, однако счет ? пик, счета, постоянное давление! если вы впрыскивает в 1730bar на какое-то мгновение ? нормальный, не ? если в прошлом то, что значение!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вот на заданном карту, сделаны все исправления, вами приведенные, ограничитель газа, 900, переделана лестница rail, турбо-и overboost до 100mm3, увеличены сроки 100mm3 25%, и 90 на 15%, увеличить крутящий момент, но один вопрос, но реальное значение педали, настоящим запрос с какой карты ? из 4? вот файлы
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    p061b калибровки, я бы не хотел, чтобы breal слишком высокие, но на первую карту сделал их не дал, ошибка

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    на мгновение измеряется sufes, разум стоит на 1650

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я contimua дать сбой системы управления mototre, с старая карта не его, не понимаю, где я был неправ, я даже перепроверил файл

Стр. 15 из 42 PrimaПеред ... 5131415161725 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •