Стр. 15 из 16 PrimaПеред ... 513141516 ПоследнееUltima
Результаты 141 150 154

Обсуждение: первая карта edc16 bmw

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    сейчас я не могу читать худой, как sar? время их, хм, а мне понять различные step.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Я не сделал ничего, что я mod Диск Хочу и соответствующим ограничителем крутящего момента на запрос, то турбо-дизель, и их ограничители, и я мод карту, Нм/IQ, но идет sicurente правильно почти все, даже я надеюсь, что нет

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    от экрана размещены не кажется мне плохо...продажа 633nm красная в dw и tl, кажется, соответствовать запросу...начиная даже от числа оборотов разумные все ? две карты.....я не могу понять, почему так? админ говорит, что не ? хорошо...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    от экрана размещены не кажется мне плохо...продажа 633nm красная в dw и tl, кажется, соответствовать запросу...начиная даже от числа оборотов разумные все ? две карты.....я не могу понять, почему так? админ говорит, что не ? хорошо...
    я не знаю, как avr? видел другие параметры... и как то меня осенило, и я написал это даже до того, что карту, которую я опубликовал ранее, что ограничитель крутящего момента ecm не меня спас изменения в 633nm красная теперь, я надеюсь, пойдет хорошо, а я жду ответы, кто-то больше? эксперт

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Вы смотрели хорошо карту?
    Обогащения в акк и больно, потому что вы часть от 57% шагом, чтобы закончить на 3% на практике слишком высокой, и в самом начале и крайне низкими в конце
    Давления в рампе, или на 0,9%, почти ничего, от 4000giri, а потом ори, как никогда?вы можете пойти даже на 7-8% или даже еще зависит от того, что вы хотите, карты смежных сделаны плохо контролирует карту 1 и tene понимаете
    Давление турбо 110punti низкие, вы можете поднять ее,части оборотах более низкие
    Давление турбо f(temp) 30ppi в нижнем очень мало, и 240 в верхней части-это слишком много
    limit пара деталей, 2700giri, слишком высоко, и шагом слишком низкие 3,5%,на этот тип автомобиля вы можете пойти выше 18%,то же самое касается других, ограничители крутящего момента и, прежде всего, нужно проверить карты родственных последняя
    Ограничитель давления турбины 100punti затем ниже давления турбины
    Второй ограничитель пресс турбины вместо 220punti почему?
    Limit пресс-rail 0,3% ??????
    Что в итоге сделали инъекцию ?если вы не стоите этого вы можете дать любую давление турбины,rail,или обр в акк, но вы никогда не будете иметь правильные результаты
    Слишком много теории, не хорошо, нужна практика, чтобы сделать сильный автомобиль, в противном случае вы рискуете заказать калькулятор делает все эти расчеты,
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    hahahh, эта красивая, но " я d0'соглашение с ним.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    Вы смотрели хорошо карту?
    Обогащения в акк и больно, потому что вы часть от 57% шагом, чтобы закончить на 3% на практике слишком высокой, и в самом начале и крайне низкими в конце
    Давления в рампе, или на 0,9%, почти ничего, от 4000giri, а потом ори, как никогда?вы можете пойти даже на 7-8% или даже еще зависит от того, что вы хотите, карты смежных сделаны плохо контролирует карту 1 и tene понимаете
    Давление турбо 110punti низкие, вы можете поднять ее,части оборотах более низкие
    Давление турбо f(temp) 30ppi в нижнем очень мало, и 240 в верхней части-это слишком много
    limit пара деталей, 2700giri, слишком высоко, и шагом слишком низкие 3,5%,на этот тип автомобиля вы можете пойти выше 18%,то же самое касается других, ограничители крутящего момента и, прежде всего, нужно проверить карты родственных последняя
    Ограничитель давления турбины 100punti затем ниже давления турбины
    Второй ограничитель пресс турбины вместо 220punti почему?
    Limit пресс-rail 0,3% ??????
    Что в итоге сделали инъекцию ?если вы не стоите этого вы можете дать любую давление турбины,rail,или обр в акк, но вы никогда не будете иметь правильные результаты
    Слишком много теории, не хорошо, нужна практика, чтобы сделать сильный автомобиль, в противном случае вы рискуете заказать калькулятор делает все эти расчеты,
    bh?...тогда ? достойная разделе " карты на шутку....не верите?ahahaha
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    я сделал новую карту, но только на карту педаль и ограничитель крутящего момента, вы скажите мне, если все идет хорошо?
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    [QUOTE=E92_mpower;25435]я сделал новую карту, но только на карту педаль и ограничитель крутящего момента, вы скажите мне, если все идет хорошо?[/QUOTE

Теперь, что мы рассуждаем, читать так',limit момент, учитывая, что 535 имеет обмен авто не переусердствуйте перейти попытки, когда alzali постепенно и, прежде всего, испытание машины
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    [QUOTE=admin;25751]
    Citazione Первоначально Написал E92_mpower Visualizza Messaggio
    я сделал новую карту, но только на карту педаль и ограничитель крутящего момента, вы скажите мне, если все идет хорошо?[/QUOTE

Теперь, что мы рассуждаем, читать так',limit момент, учитывая, что 535 имеет обмен авто не переусердствуйте перейти попытки, когда alzali постепенно и, прежде всего, испытание машины
    спасибо admin за ваше терпение, что-то одно вы верите, что лучше не превышать 650/670nm крутящий момент, или вы говорите, что я могу подняться еще на p?? помню, что типа в 2250giri было типа пика и говорю DW
    приходил в 710Nm, что потом я приспособил также в limitarore

Стр. 15 из 16 PrimaПеред ... 513141516 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •