ок.
я я пытался их изменить.
в edc 16, если вы их поднимите давление повышается. должны быть процент duty cicle значения, контролируя с vag.
я заметил, что если их коснется примерно 2000-2500 оборотов в минуту , добавьте время впрыска в этих оборотов изменены, делает большие пики турбины. на самом деле в предстоящих испытаниях я положил их в ори, и в случае, если их рост немного вокруг 3500 4000 держать немного больше-это ненормально, что рушится, даже если увеличить карту turbo
Вскоре мне приходит MPPS.. не могу ждать, чтобы начать, чтобы эксперименты..
Но будет лучше, чем ожидаю, что будет тепло, чтобы начать делать из писания..
Так, по крайней мере, если inchiodo все, я иду на работу в самокат![]()
если вы хотите быть придирчивыми, даже 100 полное.....
Даже брак меняется, если вы разместите дизель с нормальной синий дизель или другой......
а ? единственный способ грубый, чтобы понять, если работа, которую вы делаете вы на пути...
я в начале был в прошлом ошибки на 3,5% в версии ори на +5/6%... после того, как поняли, как modda теперь сын " или " в +1/1.5%..с egr закрыт, не плохо, если помните, в переменных ошибка, что не может? совершить ecu и даже небольшие расчеты, сделанные на месте от vw и от нескольких полях, которые составляют время впрыска.... ecu должен интерполировать время, когда нужно расходе между лежит между значением и тем, рядом (в + или в -), больше ? прыжка лучше riveler? ошибка....
В edc16 часто время x изменения запасов не нужно абсолютно, чтобы прикоснуться к ним.......
В tdi зависит.. есть карты, которые, как ограничители, которые должны быть расположена на pid беспокоит.. если от слишком дизельного топлива и ecu задерживает управления vgt за piccate stratosferiche.. и часто случается также, что пропускает turbo стороны компрессора.......
хорошо, если я хочу придать достаточно, больше от 75 мг и 80-я должен коснуться.
а пик я добавляю давая меньше дизельного топлива, как предел, есть и сцепления, что на низких я не могу преувеличивать
в probelma ? на 3.800 4000 оборотов, что я в 1.3 бар стационарные хотел бы сделать тест на 1.5 бар, увеличив в районе время overboost, то заставить ее снижаться в любом случае.
? a3 140 л. монтирует 1749va не может повернуть 1.7. фиксированный
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
в duration, что они не собирались, я заметил, как, почему? курил в машине, но это пу? также зависеть от других факторов, но, прежде всего, я увидел, что бортовой компьютер имел увеличивается ошибка в расчете топлива.
расчет ? очень просто.
Я делаю первый полный до на краю крышки дизельного топлива, в резервуарах группы vw-audi, заполняя также часть номеров с воздуха что ? общение с valvolina вентиляции рядом с пробкой......
Azzerro, бортовой компьютер, (я их azzerro оба, так что номер 1-это тот, с № 2). Начало, или. пользоваться машиной, как обычно, пока в резерв, а затем вернуться, чтобы сделать полный дизельного топлива и вернуть ****llo всегда до края шляпки и заполняя номер, как указано выше, и в этот момент я вижу метров насоса то, что он забивает.
Приведу пример с цифрами, теперь что ? + ясно:
Бортовой компьютер показывает с момента последнего обнуления es 1247km, средний расход 19,6 km/l (я кодирования японский), если вы в европе будете 5.1 л/100км. насос показывает распределение 64.28 Л.
В этот момент вам нужно сделать, 1247km/64.28 L=19.40 км/л (это ? пробег средний vs авто относительно насос) (насос имеет погрешность очень низкая ... %1000, чтобы вы могли определить почти точное)
Бортовой компьютер вместо 5.1 л х 100 км =19.6 km/l
В этот момент вы делаете 100-[(19.4/19.6)*100]= +1.02% Это ? брак между потреблением рассчитывается от с. бортовой компьютер и фактическая на самом деле, если вы делаете 19.4+1.02%=19.6 км/л
Если вы делаете тест, изменяя значения табличных x рассматриваться без изменения их сломать и выполнении полного и окончательного расчета вы увидите, что против бортовой компьютер avr? отклонение-не sar? +1.02%, но + вверх + вниз в зависимости от ошибки, что вы совершили....
Будьте осторожны, чтобы увеличить время overboost........ взрыва может быть не за горами......
Дизельное топливо отправляет вас в overboost толпа.... если пп отрегулируйте vgt..... Затем, как я уже? сказал.... если не развязана..... ? как пробка стены... ...... ? дизельное топливо, f? резюме и не prex turbo....
В prex turbo служит правильный выбор, чтобы держать afr такой, что машина не "титаник" с колесами..... тогда смотрите сами..... турбин, если они были приобретены за пределами италии, не стоит шутка.. пу? пытаться делать какие-либо доказательства.....
Помимо сцепления знаю, если reggerebbe..... у меня гольф 130cv я заменил интеркулер с 1-китайски и связанных с ними трубопроводов от 57 мм (то ори ? бассейн в met?), блинчик, что и 1.8 t, карту, фильтр k&n, удален ТБР и Кэт.. я 42кг/м в 2100gg и между 1800 и 2800 не опускается ниже 40 кг/м и прибывает в 183cv в 4330 об/м....
Мой, который я поставил prex на 1,55 бар, доходила до 1,68 и не хотел сойти.... теперь всегда с 1,55 бар приходит, если от газа 0-100 выстрел на макс-1,60 x мгновение, а затем стабилизироваться на 1,55 бар...
skatalizzala и фильтр k&n gi? вы увидите, что вещи, andr? лучше на высоких......
контролирует время, почему? с 1,7 бар с afr 16,5 можно придать 76mg почти без дыма.... облако ? регулярным, если f? много, возможно, ты пропустил что-то...