Стр. 14 из 40 PrimaПеред ... 4121314151624 ... ПоследнееUltima
Результаты от 131 до 140 394

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    в качестве мастерской, уполномоченной motul не могу, что продвигать этот бренд глаза, но вязкости " не означает ли масло ? лучше, чем другой, всегда следует соблюдать градации, указанной в дом строитель таким образом, одним 0-30 не ? лучше, чем 0-40, только потому что стоит больше, вы также должны видеть конкретные запросы от самого дома, поэтому единственное, что вы можете изменить ? марка масла, но указывает и вязкости' ? один
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Я Согласен, Motul ? большой бренд в области "жидкость", где выпустил продукт смертельного, что называется RBF660! Sar? очень гигроскопичен, но ? потрясающе! Видели также относительно низкой стоимости я его заменить раз в год.
    IP

garret
    Guest
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    в качестве мастерской, уполномоченной motul не могу, что продвигать этот бренд глаза, но вязкости " не означает ли масло ? лучше, чем другой, всегда следует соблюдать градации, указанной в дом строитель таким образом, одним 0-30 не ? лучше, чем 0-40, только потому что стоит больше, вы также должны видеть конкретные запросы от самого дома, поэтому единственное, что вы можете изменить ? марка масла, но указывает и вязкости' ? один
    и перейти от одного 0w40 на масло 5w40 пу? дать проблемы? я говорю о спецификации для bmw 530d евро 4
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Мы не по теме, но ты вытащил танцевать....Также я использую в RBF но 600...11 кругов вытащил Агридженто, только спортивные колодки, диски и шланги ori резиновые, абсолютно никаких проблем...
    Конец OT
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    в настоящее время все виды масла почти одинаковы в цене ? единственное отличие
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Maaaaaa, не direiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Соответствует спецификации, и вы никогда не будете иметь проблем, совет, никогда не меняйте спецификации масла!!!!
    IP

garret
    Guest
    как спецификации bardahl technos масло 5w40 ? лучше, чем bmw, меняет оттенок, я бы посоветовал на bardahl assicurandomi что ? лучше
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    но BMW не должны использовать 5-30 longlife или плохо помню?
    IP

garret
    Guest
    мой буклет сообщает, 0w30 -- 0w40 и rabbocchi масло 5w40
    IP

Стр. 14 из 40 PrimaПеред ... 4121314151624 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •