в мое отсутствие Марио ответил совершенно на все, точно только, что мне второй ограничители никуда не годится линии жареный, окунь? так производительность остаются те, тоже подняв правильные значения.
Тогда я не согласен даже не на лямбду, по-моему слишком низкими, в некоторых местах высокие и в других, тогда отсутствует ограничитель дизель...
спасибо, Сандро, попробует? установить карты лямбда... какой ограничитель дизель не хватает?
Сандро, я пытался подправить карту, лямбда, сейчас я сделал только labda выше guisto, чтобы понять, есть ли ? сделано хорошо, тогда, если вы дадите мне подтверждение, я ставлю даже нижней
жду ваше мнение! даже то, чем кто-либо другой захочет darmelo, конечно ;-)
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 20-05-2013 в 23:24
http://img14.imageshack.us/img14/3941/lambdak.png взгляните, gi? цюй? они достаточно агрессивные (внизу справа) - й? cos? не андрей! в любом случае, если вы измените время без корректировки оси vanifichi однако вмешательство лямбда-зонда...
но если вы видите в моей карте под лямбда=1 в правом нижнем углу, а на самом деле я их поставить обратно, п...
что вы имеете в виду, чтобы настроить оси?
ваши лямбда я знаю, что изначально над unit?, но важно, что из золота, вы никогда не будете иметь столько бензина попасть к afr cos? низкий, быть может, лишь на короткое мгновение. А когда rimappi увеличивается, особенно дизель, и гораздо меньше расхода воздуха, так ? легко превратить жир, а затем забивают в ближайшее время dpf.
изначально на высоких оборотов также поступают 0,840 в нескольких местах, но на самом деле, когда ты это сделал, обратите внимание, что лямбда-карты не было хорошо, в те моменты я оставил ори.
то, что я не понимаю ? почему? в карту лямбда, что ты приложение ты увеличивается в тех местах, которые изначально были под l'1.
я увеличивается, почему? первоначально ecu не приходит к тем ****lli, так как в любом случае воздух вводится ? намного выше, а при rimappi увеличивается много топлива и мало воздуха, поэтому, чтобы избежать, что автомобиль без жира меньше время, вы можете также увеличивает те клетки (в основном мы с этой проблемой для dpf...
Для оси, я предлагаю вам изменить его, почему? например дает 10% к времени впрыска, значения 80 мм^3, не будет соответствовать? pi? то значение, но далеко-й?...
Ок теперь ? все, пи? ясно, Сандро :-)
dpf его взять? в дни, следовательно я могу уже? подготовить карту лямбда-учитывая тот факт, что вы пи?..в этом случае пу? сгодиться, как я с поправками?
какой ограничитель IQ не хватает? я изменил 3...знаете кто-то другой?