Стр. 14 из 16 PrimaПеред ... 41213141516 ПоследнееUltima
Результаты от 131 до 140 158

Обсуждение: digiprog 3

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di raffaell0
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    да, но программы elprosys не работают.По крайней мере те, испытанные от меня ничего.Документы не все правильно. В том смысле, что в направляющих c?? объяснил процедуру таким образом, вместо этого вы могли бы сделать в бд. Пу? быть, что пакет с документацией, не ? обновлен на основе прошивки ? вопрос. ? успех в ford focus +- 2005 . Смотрите в процедурах, которые у вас есть.Мне ? рассказал, что я должен читать подсчета разобрать. Вместо этого, имея 4.82 я пробовал без руководства и поддержки с БД.
    ? очень важно участвовать в дискуссиях,особенно, если речь идет о продукции, Кунг-фу Панда ;-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Вы в самом деле документация не ? версии, почему? меня на самом деле список средств в Excel, который ссылается на Ver. 4.82, в любом случае, чтобы понять, есть ли средство, вы можете сделать это на БД, не полагаясь на список документации, я думаю, достаточно начать Digiprog, без быть на середине, selezionaare средством, и он скажет вам, что тип адаптера нужно, если вы спросите ST16 означает, что он работает на БД, в противном случае вы должны пойти непосредственно на Eprom или вкладке
    Сейчас я надеюсь, что по крайней мере Driever Usb на КОМПАКТ-диске, являются правильными, а не те, что для DiagPro, так, я вижу, что вы можете? делать с Digiprog, подключенный к Пк.
    Я думаю, что вы могли прочитать Eprom, а затем делать дубликат на Девственницы, это может мне пригодиться, когда ( если когда-нибудь скоро будет?) sar? pi? smaliziato, или для экспериментов в записи на пустой.
    Я должен найти способ, чтобы получить конкретные программы для Digiprog в интернете ( принимаю советы и помощь) в случае, если продавец "Кунг-фу Панда" не в состоянии дать мне.
    На следующей машине, на которой я постараюсь в Digiprog sar? Панда, Сестра и множественного коллега, который имеет проблемы контрольная лампа подушек Безопасности включены.

Сегодня я попытался подключить его к USB-порту КОМПЬЮТЕРА, но он не дал признаков жизни ... на Пк не будет ? ничего не заметил, пробовал менять кабель и менять ПК, но всегда с тем же результатом, поэтому я предполагаю, что за дверью моего Digiprog не работает или отключен
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-04-2014 к 15:11

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    не подключить его к пк риски, что дисплей становится синим

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я думал, что проблема синий экран бы только в случае обновления на Digiprog не обновляется, если вы пытаетесь подключить его к Пк.

Привет всем, я пытался попробовал еще раз, но подключить Digiprov на Пк, а не на его обновление, но чтобы скопировать файлы, сохраненные в ней, я не был тем, на пк ничего не слышит, когда нападение usb-кабель, я активировал PC TERM изнутри digirpog, то я начинаю подозревать, что Digiprog, что мне продали без USB.
    Я пытался спросить у поставщика "Kungu-Фу Панда" информация о проблеме, мы видим, что он говорит мне, пока я читал пост predenti, что кто-то из вас была такая же проблема, говорят, что не хватает Ftdi, пользователя на форуме опубликовано изображение, но не potendola увидеть .... я не могу понять, если даже я в таком же состоянии.

Ищу тут и там в интернете, я нашел владельца Digiprog, который имеет ту же проблему, сказав, что не хватает, что не хватает микросхемы FT232BL USB-TTL внутри Digiprog, что я думаю, вы начальствующий заставить работать Usb-порт, ему также было опубликовано изображение ..... но я не мог ее открыть ....

Кто-то из вас была такая же проблема, и ? удалось ее решить ?
    Как вы думаете, поместив этот FT232BL USB-TTL , что в интернете, что около десяти Евро, вы могли бы найти "лечения" ...
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-05-2014 к 14:05

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Мой digiprog просто подключен к пк, после того как вы признали оборудования экран ? стал синий

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Но становится синим только тогда, когда его коллеги или не работает pi?' ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    не больше, работает,возвращается продавцом они восстановлен и снова работает,я не знаю, почему, но, возможно, не следует подключить его к пк.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал raffaell0 Visualizza Messaggio
    Сделать км до p? лет назад был большой труд.Поставить на место подсчета, не разобрать ничего, и только в разъем obd вам кажется мало?

не, мне кажется, мало сути и много вещей,только то, что мне было интересно, если, кроме того, он может сделать что-то типа удаление fap или иммо,или что-то было бы это интересно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    Я подключен к пк, он спросил драйвера, их прямые на CD в комплект поставки и загрузил драйверы. Открыли программу я пытаюсь подключить Digiprog, я направляю на программное обеспечение, и пытаюсь прочитать содержимое на Digiprog. Программное обеспечение возвращает мне ошибку и говорит: Digiprog не открыто.

У меня последняя версия.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2015
    есть несколько версий sw в digiprog немного farlocche...

Стр. 14 из 16 PrimaПеред ... 41213141516 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •