победы!!!! с ограничителями крутящего момента изменены iresco придать 100mm3 дизель реальных без изменения ne карту времен ne карту преобразования!! sis и организации, оказания более линейной и мощности, я считаю, что с максимальное давление в магистрали rail 1714 года, в то время как у меня установлен max 1680, так что я бы сказал, что ecu делает расчеты в одиночку, у меня был небольшой спад в 4-го марка на 3000 об, я не знаю, если были авансовые платежи, в 3-го не чувствую, может быть, почему ? более короткий, cmunuqe я очень доволен результатом, чуть меньше бортового компьютера на пункт "расхода".
карту ? здесь для всех тех, кто нуждается в автомобиле, на эти ограничители, они же тоже для 150cv видел от damos, последняя карта, которую сделал я также принес ограничители дыма в 500 и вытащил строку прямо, просто даже те, для информации, мне нужно руку, чтобы убедиться, что авансовые платежи могут пойти хорошо для 80mm3 и 100mm3, потому что я не хочу, что frenassero их в 3000 оборотов в минуту, немного ускорения, а затем, когда я ставлю к совершенству, даже тех, кто удержал конечном счете, чтобы все могли его очень хорошо использовать