Стр. 14 из 42 PrimaПеред ... 4121314151624 ... ПоследнееUltima
Результаты с 131 по 140 из 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    победы!!!! с ограничителями крутящего момента изменены iresco придать 100mm3 дизель реальных без изменения ne карту времен ne карту преобразования!! sis и организации, оказания более линейной и мощности, я считаю, что с максимальное давление в магистрали rail 1714 года, в то время как у меня установлен max 1680, так что я бы сказал, что ecu делает расчеты в одиночку, у меня был небольшой спад в 4-го марка на 3000 об, я не знаю, если были авансовые платежи, в 3-го не чувствую, может быть, почему ? более короткий, cmunuqe я очень доволен результатом, чуть меньше бортового компьютера на пункт "расхода".

карту ? здесь для всех тех, кто нуждается в автомобиле, на эти ограничители, они же тоже для 150cv видел от damos, последняя карта, которую сделал я также принес ограничители дыма в 500 и вытащил строку прямо, просто даже те, для информации, мне нужно руку, чтобы убедиться, что авансовые платежи могут пойти хорошо для 80mm3 и 100mm3, потому что я не хочу, что frenassero их в 3000 оборотов в минуту, немного ускорения, а затем, когда я ставлю к совершенству, даже тех, кто удержал конечном счете, чтобы все могли его очень хорошо использовать

garret
    Guest
    большой tidus! отличный репортаж, sar? многим пригодится, спасибо с моей стороны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    scuste я не закончил прокрутки карты! 1d1fdc угол postiniezione (фортуна хотите, что вы не имеете dpf)
    1e383c и следующих brrrrrr вот почему давления не следует этой цели... другой, что расчеты!

p.s. что бы ограничитель дыма? единственное, что я вижу ? оригинал!

Глаза, однако, когда вы кладете такая карта, особенно для тех, кто dpf, пу? оказаться вредным!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    scuste я не закончил прокрутки карты! 1d1fdc угол postiniezione (фортуна хотите, что вы не имеете dpf)
    1e383c и следующих brrrrrr вот почему давления не следует этой цели... другой, что расчеты!

p.s. что бы ограничитель дыма? единственное, что я вижу ? оригинал!

Глаза, однако, когда вы кладете такая карта, особенно для тех, кто dpf, пу? оказаться вредным!!!
    тогда, спасибо за отчеты

то 1d1fdc я был прежде, был приговорен заранее preiniezione, конечно, после просмотра damos я читал то, что я riportavi ты, но я забыл положить его обратно ори
    1e383c я читал на damos являются ограничителями дизель, хотя искренне на damos не были riposrtato в соответствии с которой правила, ограничивающие, если помогите мне понять, где они работают

1c30e8
    1c37ba

есть 2 карты ограничение по damos расхода воздуха прочитана максимальная, я положил прежде всего 1200, а второй-1000, который был 1200 в соответствии с атри карты потока воздуха,
    1c1f86 другую карту, что я сказал бы ограничитель, и думает, что тренер очень знаменитой прикоснулся к ней так же, как посмотреть, я бы даже заплатил за это, на самом деле на damos не сообщили, но не зная, я оставил

карты дыма на qyesta карта по-прежнему не было ретушировать, я должен отправлять окончательный вариант, но я все еще рассчитывая, в anticipio для 80mm3 и 100mm3, мне не хочется их inerpolare, могут уже идти beme, как они сделаны, их, по-вашему?

господи, если я ошибаюсь, и большое спасибо за советы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    1c1f86 что такое? вы заметили, что все автомобили группы fiat ? всегда одинаково и не приносит власти? хорошее эмпирическое правило говорит, что если изменение не нужно, не назад!
    1c30e8 еще одно изменение-в случае
    1c37ba см. выше
    1c3ef0, а также

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вот обзор 2 с авансов, на мой взгляд, улучшены и исправление оборудования, сделанные вами в части ограничители расхода воздуха, который я оставил, и ограничитель дыма moddati оба
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    1e383dc не простые ограничители, я был неправ я, когда я говорил, что они должны были сделать с rail, но damos ставит их под "PFlt_EngPOpCalc: "operation state calculation of particulate filter"". Все, что имеет дело с dpf должен всегда оставаться оригинальным, ? хорошее правило, чтобы не делать вреда...
    1c30e8 меня, оказывается, "1st regenerationmap for static basevalue" будет иметь дело с egr в регенерации.
    1c37ba "Map for engine speed and fuel quantity dependent coolant temperature correction at regeneration operation"

p.s. кто ? тренер известный? Можно писать также через pm!

p.p.s. авансовые платежи будут работать, у вас есть системы впрыска дизельного топлива, что ? в состоянии обеспечить количественные хорошо пи? высокие дизельного топлива, а затем инъекции длится очень мало...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    исправление оборудования, выполненных, вот файл, я установил карты педаль 2d, потому что, казалось, не на 2d и снял шипы 4? на авансы
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    1c356c не нужно, и если не chiudevi egr от гистерезис также дало сбой.

1c3ef0 не ? ничего.

карты, лямбда cos? сделали бы просто дым, если бы не было бита, что ограничивает до минимума = 14,7...

1d28ec внимателен, как тебе ? осталась активной!

я сейчас посмотрел время впрыска, и по-моему последний столбец ? далеко от того, 100мм^3/i. Чтобы иметь что-то вроде " увеличивается на 25% весь столбец до 100 мм^3/i.

duty cycle переменной геометрии вы изменили, даже, к регенерации. Прежде чем изменять вещи, в случае, если проверка на damos (видел, что эти двигатели мы!!!)

остальные ? ок, но с помощью педали вы можете также запросить до 500, затем sar? ограничитель дыма зафиксировать вас в этой просьбе, если вы не достаточно воздуха, но также и то, должен быть изменен соответствующим образом (что значит стоять за него не менее 13,5 в AFR)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Только я прихожу с работы, подскажите, спасибо. Как fjnziona ограничитель дыма, отношения steccbiometrico 14.7 в, что цифра равняется, как конверсия? 1? Думаете, что карту 100mm2 я взял с карты 170cv 2000. Значения для остальных времен была или аналогичные, а затем correggendole немного, я думал, там. Я сделал расчеты zulla карту времени, для каждого значения ? сообщалось также время нас ставит форсунки открываться около 200us правда? Я рейку с предоста 1696 и измеряется 1730, ? нормально? Теперь я думаю, что я мог бы поместить его, даже ори просмотров запросы через ограничители и nn обманывая ecu

Стр. 14 из 42 PrimaПеред ... 4121314151624 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •