Никто не говорит мне, если может поместиться в эту карту?
Никто не говорит мне, если может поместиться в эту карту?
ребята, дайте мнение на этот бедный христос...я не возможность? читать файлы, для проблем с пк...если нет "я уже говорил два слова"...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Последний раз редактировалось admin; 20-01-2013 в 22:01
Не разделяемое знание остается самоцелью.
мне кажется странным, почему? я проверил, что это DW, я дал 633nm красная пара, но я их данные, после 1500 об. / мин, начиная а постепенно и cio? не 633nm красная сразу 1500rpm
и я адекватной ограничитель крутящего момента к Нм, необходимых, пресс-rail работал основных 1600 бар, и я взял 1700 всегда 100% нагрузки, давления turbo равно,
для карты впрыска ты, что ты имеешь в виду?
я p? в замешательстве...даже не имея возможности проверить файл...от того, что говорит админ карту ? все переделывать..а от твоих слов логика роста dw и ограничителями sembrebbe быть последовательным....некоторые каналы можно? увидеть...может быть, мы понимаем, лучше всех о том, как moddare эти карты с логики...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
сегодня вечером вместо экрана 2d
антонио, я открыл эту тему специально, cos? других новичков, как я могу найти много интересного о том, как начать с нуля, не зная, оси и др, чтобы признать карту и, возможно, к этому серьезно, но мы должны работать все.. я там и позже месте экрана
вот каналы и mod файлов. я должен был повторить, почему? не спас меня этот мод на ограничитель крутящего момента