Стр. 14 из 22 PrimaПеред ... 41213141516 ... ПоследнееUltima
Результаты от 131 до 140 214
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di MisterKappa
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я interessatissimo, а я эту тему..
    между тем, я читаю хорошо topic

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Чтобы изменить с ecm, я делаю это как в табличном, что в 2d, а не v? факт n? в n точек? (в процентах).
    В карту SOI 10, в зависимости от температуры двигателя выбирается карта, соответствующая, что, в свою очередь, в соответствии с заранее встретимся? выбранную карту впрыска 1 из 6......коммутатор находится в конце карты впрыска....
    Ecu edc15p ? "не установлен", чтобы дать значения в диагностике до 70mg, плюс надо разблокировать.......... так же, как ТБР, что d? в качестве значения 1249,5.. но может доходить до 1850mg примерно, если я не ошибаюсь.. сов? ? карту объективное turbo и канала пара... крепится в ори в 421Nm....
    Чтобы чувствовать подался ? хорошо проводить n75 сенна? вы чувствуете, что машина, часть стены, то удар сразу.........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    ах, забыл, для каждого изменения таблицы ? хорошо обновить break........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    управлять n75? как вы планируете увеличить значения?
    если не обмен пробой? я заметил, что приращение принимает же

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Что это n75? ЗАКИСЬ азота ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ghizmo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Авеллино
    В N75 ? электромагнитный клапан, который управляет привод перепускного клапана или переменной геометрии, в зависимости от типа турбокомпрессора.
    И также называют "pierburg".
    FGThec V2 Master
    Kess V2 + K-Tag Master

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал puntospeed1.3 Visualizza Messaggio
    управлять n75? как вы планируете увеличить значения?
    если не обмен пробой? я заметил, что приращение принимает же
    В n75 ? карту, что ecm определяет сроки overboost.
    посмотрите на 2d-x понять, как moddarla и помните, что в карты tdi зоны табличных, где ecu не часто использует значения помещаются l? так.. в качестве наполнителя...

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Большой cristiano75, спасибо .. видимо, вы знаете о quuesti двигателя да
    У меня, как я думаю, я понял, для отображения не преувеличенно, просто изменить карты драйвера ecm..
    Инъекции parzializzate, ограничители крутящего момента и турбо, и, возможно, небольшое повышение давления (что здесь некоторые увеличиваются равным образом по всей таблице, некоторые другие делают это в процентах.. )
    Авансовые платежи касаются, если вы утверждаете, немного больше, нет ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал MisterKappa Visualizza Messaggio
    Большой cristiano75, спасибо .. видимо, вы знаете о quuesti двигателя да
    У меня, как я думаю, я понял, для отображения не преувеличенно, просто изменить карты драйвера ecm..
    Инъекции parzializzate, ограничители крутящего момента и турбо, и, возможно, небольшое повышение давления (что здесь некоторые увеличиваются равным образом по всей таблице, некоторые другие делают это в процентах.. )
    Авансовые платежи касаются, если вы утверждаете, немного больше, нет ?

Я знаю что-то, почему? у меня.... sti тракторов..... под рукой... у меня гольф 130cv.....
    зависит, что двигатели, вы должны moddare.... для некоторых достаточно мало, x другие изменения, p? pi? глубокие.... а ecm не выдает все карты управленческие расхода, дизель, турбо.
    авансы даже их упоминает........
    зависит от ecu двигателя управляет... конечный результат ? все же, в коэффициент мощности, крутящего момента, 130cv seat skoda vw-audi имеют "значения настройки" по-разному...... и поведение по-разному...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Ах, время впрыска x видеть, что работа сделана ? "+"или" - сдержанный, вы можете сделать тест.....
    Сделайте полный до краев заливной горловины топливного бака и сброшены частичного бортового компьютера, то со значением 2 (гольф-он 2, первый после 2 часов сна вы azerra и 2 обнуляется после 100ч или после 10 000 км пробега), x кто бы в тако и camminateci до опорожните его, а затем выполнении полностью, как раньше, и вы делаете (км частичной) / (литров дизельного насоса)...
    Вам дар? в среднем km/l, а затем сравнить со значением, приведенным в с. бортовой компьютер. результат sar? 2 различных значений km/l, то между насосом и вашего подсчета.
    затем вы делаете км/л (бортовой компьютер) / km/l (км/л рассчитывается в насос) x 100 - 100 = Значение sar? смещение в + или - значение в %.
    этот расчет делайте это с ecu в версии ОРИ, что в MODDATA от вас.... больше sar? отходы, большую ? ошибка, которую вы совершите в calcolrare время впрыска.....

Стр. 14 из 22 PrimaПеред ... 41213141516 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •