Стр. 13 из 17 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima
Результаты 121 до 130 161

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ? турбины старого поколения сейчас, что еще имеет крыльчатку сливного veeery тяжелый ...
    я я тебе рекомендовал, брг на подшипники, и вы мне сказали, что без принятия этого огромный bubbone turbo с gtb1756vk ты 2 бар на 2000 об / мин......
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Hhahhahaaa огромный bubbone вы сильная!! Я знаю,? я оценил хорошо, ваш совет, но мои финансы позволили мне принять это, а если знает моя жена меня убивает

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Hhahhahaaa огромный bubbone вы сильная!! Я знаю,? я оценил хорошо, ваш совет, но мои финансы позволили мне принять это, а если знает моя жена меня убивает
    понимаю тебя...
    к сожалению, надо идти на компромиссы...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Теперь я barbaramente принес карту давления turbo 1800 мбар до 3000 оборотов и все, соответственно и карту duty cicle геометрии +16% в настоящее время пика даже слишком много мета-газ, назад уже? 1.7 бар, а ? очевидно, что доказательство варварской, чтобы увидеть, как реагирует на турбо я сделал мне три ел, тебе и печенье, прежде чем идти на работу . Сегодня я начинаю карту, чтобы хорошо, когда я спокойно и время

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    если тари хорошо vgt и pid отставание получите ****llo оригинал, не расстраивайтесь и не работать, только карту цель, в противном случае сделайте хорошие повреждения!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Тогда я карту, что пика-максимум до 1.9 стабильной 1.7 1.8 , PID не знаю как настроить его я не знаю, где они в карту ne, как прикоснуться к ним,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    проблема ? что если вы не установите pid не получишь никогда тенденция постоянного давления. Если вы ищете на пост jacktheriper на gpunto их postai все адреса

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    ottmo я иду сразу в см, я вам скажу, однако, что сейчас держит довольно постоянными. но сара обогащения еще для меня спасибо сандро я держать вас в курсе, для хроника с 100mm3 не чувствую разницы, если не минимальные, постараюсь с 110 мм3, но я должен держать рейку почти на 200 бар выше, между 2250 и 3500 не давать авансов более чем на 4 градуса, уже так я в итоге инъекции на 9? после вмт, то в силу, rovinera насос повернуть в 1400 бар вместо 1200? pesno нет, prerssione max и всегда 1730 nn больше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Странно, что вы не чувствуете разницу, я как день и ночь, я 1,6 бар макс с 1749 до 1,7 с этим, тяги намного больше? плотная, меньше дыма и летят, что она вздрогнула, до 2800rpm от 4-го и далее... впрыскивать всегда 100мм^3, теперь inietto 110 с давлением, описанные выше, но немного дыма c'? неизбежно. Правда ? ? что 156 устанавливается интеркулер-й? щедрый (хотя всегда мало)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Говорю тебе, сандро, что теперь, после того, как вчера вечером он стабильный 1.7 1.8 бар с максимума 9 на быстро преходящее, но что с 100mm3 дизель не чувствую особой разницы, я заметил некоторые вещи, горячая крыльчатка немного игра, давайте поговорим о dimen в мм, холодной нет, в самом деле, когда я открыто не было, но не умирают ne масла ne ничего, после 1.6 бар наддува начинает свистеть-й? сильный, но ? всегда свист воздуха не втулка, не смазывать, или cos, и от 1.7 в, то я всегда u. Мало этого явления ffffrrr, что я ко. Другая турбина, premettto, что 1.7 бар достигает их, от 2500 оборотов и далее, я knstallato шланг на трубу, чтобы протянуть его так? в downpipe старое приходило в

Стр. 13 из 17 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •