Стр. 13 из 17 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima
Результаты 121 до 130 161

Обсуждение: Kess v2, или нет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    я видел те, которые продают no limitation продают kess с программистом картины, jtag. читая на сайте из продавцов вы должны сварить на kess гребень и подключить его к картины, они дают вам файлы и программы, в использовании с картины, чтобы сбросить маркеры без отпаять микро.
    по крайней мере, я понял, cos?

вместо того, чтобы ktag после 500 писания, я бросаю его, и он я покупаю другую, свою работу сделал и должен уйти в отставку
    Последний раз редактировалось Backgroop; 27-05-2014 к 21:38

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ross
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Таранто
    Микро не ? стираемые. Вы можете saldarne один пустой и загрузить sw без ограничения жетонов
    Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал Росс Visualizza Messaggio
    Микро не ? стираемые. Вы можете saldarne один пустой и загрузить sw без ограничения жетонов
    Росс первый выпуск был cos?, то есть, пришлось купить новый чип отличается от себе позволить переписывать каждый раз, что в конечном итоге лексем, существующих уже? оснащены новым чипом, но вы всегда должны его.....

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Таранто
    Следовательно, не имеют пи? защиту от записи? Хорошо бы знать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    нет, даже со старым kess просто заменить микро с одной пу? переписать несколько раз, вы подключите картины, и сбрасываются маркеры.
    новые kess v2 уже микро rescrivibile.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Таранто
    Citazione Первоначально Написал Росс Visualizza Messaggio
    Я писал выше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    [08.18.33] продавец: 1 Newest Version: V1.89
    2 Нет жетонов.THE j-tag фишки only have 60 жетонов в unit,but we send you on programmer in package,you can charge жетоны by your own,it has user manual on how to do it.pls don't worry.
    [08.18.57]xxx: so no need to desolder the motorola чип true??
    [08.19.20]xxx: just plug the картины, программист
    [08.19.24] xxx: to kess
    [08.19.27]продавец: no need,only program the chip in the main unit,the yesyes,только Картины,

я не понимаю, вы говорите мне, что не ? rescrivibile и этот китайский продавец мне говорит, что я могу загрузить маркеры на чип, он мне намекнул, что я могу переписать, как я хочу без замены микро.

я купил от этого продавца ? две недели, которые я жду, а затем я arriver? в kess с ограничением 60 маркер, вам надо? купить микро-вакуума носить внутри программного обеспечения без ограничения маркер?

я в замешательстве, кто-то пу? разъяснить?

Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    Росс первый выпуск был cos?, то есть, пришлось купить новый чип отличается от себе позволить переписывать каждый раз, что в конечном итоге лексем, существующих уже? оснащены новым чипом, но вы всегда должны его.....
    я считаю, что правы страсть двигатели из того, что я слышал
    Последний раз редактировалось Backgroop; 27-05-2014 к 21:37

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Я вам расскажу мой опыт с kess v2 купили в интернете. К сожалению, я ? произошло интерфейс програм? плохое. Казалось чудом, что он работает. Хотя я должен сказать, что на машинах немного больше? проблемы (edc16 ford или bmw)? регулярно ПОСАДИЛИ, как каждый patacca, что вы уважаете. Оплачивается в дополнение 400e, к счастью, денег после долгого спора. На мой, полный j-link, и чипы, программируемые, было уже? предрасположенность к программированию. От голоса в коридоре существует способ "превратить" в версии slave в master full. Видел, что всегда много денег, в этом случае когда-нибудь ? желательно купить один из этих с оригинального оборудования и как минимум гарантию на результат работы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    здравствуйте, где вы прочитали, что ? можно превратить v2 slave на master? спасибо

если бы у меня была последняя версия программного обеспечения kess бы я и slave в master не поможет, купить протоколы slave правильно? достаточно скачать программное обеспечение kess, что она должна идти? или я должен найти версию программного обеспечения kess craccata, что функции с master?
    Последний раз редактировалось Backgroop; 27-05-2014 к 21:36

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Сегодня я слышал, друг ? еще один из различных kess из giallini, что вам отправляют картины, но микро не ? для записи, то тогда нужно снова изменить микро-обратите внимание, что comprate...........

Стр. 13 из 17 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •