Стр. 13 из 14 PrimaПеред ... 311121314 ПоследнееUltima
Результаты 121 130 137
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    тогда многие пользователи, устранить неполадку с новой карты, если он делает это также оригинальный allore я бы сказал, что идет проверил регулятор давления и sensopre rail
    Я также я решил "меняем карту",cio? снижение дизель! Тогда, м ? довелось d делать дело, насос+форсунки 100 €, и регулятор gliel я изменил! Скоро ritorner? в предыдущей карте, чтобы сделать тест 9!;-)

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    как уже сказал, от blackwolf, проблема и в насосе A/P, что с высоких давлениях и carchi высокие, необходимых мгновенно не в состоянии справиться с ними и уходит в защиту. Тот факт, что тот, кто сделал вам карту, вы поднял ограничители заставляет меня думать о его подготовке, так как если карту сделать, он должен был бы знать, как вела себя машина с этими ценностями. Извините, вы не можете просматривать файл, для моих еще несколько сообщений. прости, если карту ori без dpf не будешь больше? проблемы, скорее всего. могу ли я позволить себе дать вам техническое заключение от сотрудника к работе и, особенно, уполномоченным Fiat, сделайте калибровку ваших форсунок, имеют исправления, паника-страх.

Нос, 147, ответ ты дал только, понизьте дизель и ничего неисправности....... прости свою карту mod,после замены насоса и все остальное и перейти спокойно.
    Последний раз редактировалось leandro89; 15-11-2013 к 13:13

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di kingsnake
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    у меня также есть такая же проблема на Браво 120cv и на bmw 320d 177cv, p0091 на браво и на Bmw не помню код, но я d? plausibilit? давления в рампе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bravosport150
    Дата Регистрации
    May 2013
    ребята, сейчас на моей ? решена благодаря карте сделан на occcccccc с большой tidus

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сассари, сардиния
    может быть проблема в карте

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    альфа 147_mjet 120cv_882_005.rar

Привет всем,
    у меня такая же проблема на 147.
    Понедельник? переключаться? карту ori понять, если ? проблема в карте или нет.
    В то же время прошу вашей помощи, чтобы понять, что может быть, возможно, проблема в карте.
    Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    На мой взгляд, сделать отображение не убедитесь в том, что ка механическая часть будет ок, я думаю, много контрпродуктивно... Они идут, чтобы подчеркнуть только недостатки механики! Поэтому я резка и капитального ремонта форсунок-насос-турбины, а также сцепление новое не повредит!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Привет, ребята я прочитал все страницы, чтобы понять проблемы, ошибки P0091 и если я не понял и проблема в карте, не так ли? у меня fiat bravo sport 150cv и карту мне ошибку P0091 но карту ори все работает нормально,,,мне сделали три карты разные? не он решает...кто-то пу? мне помочь??' спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Нет ? механическая проблема. Ваш насос HP не удается достичь давления, что требовать карту, снижает уровень IQ и если вы не решите сделать элементы управления, которые написали ранее.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Проблема, что карту мне год сделано я не знаю, как изменить ее в крайнем случае могу ее в машине или читаю...и человек, который ее сделал убеждает меня, что и сделано хорошо, и механические проблемы....

Стр. 13 из 14 PrimaПеред ... 311121314 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •