Стр. 13 из 18 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima
Результаты 121 до 130 172
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    Для других вещей, чтобы исправить вы хотите изменить меня, и сделаны плохо или еще ори? Я не хочу преувеличивать,эти средства носят на спине 40 центнеров... Если я не ошибаюсь, то пара, я должен ее расхода в теории 320. В 350...
    350 нм максимального крутящего они, однако, нескольких, то это было бы, по крайней мере, чтобы понять, является ли изменение вышло, тогда вы могли бы также снижаться... в любом случае смотрите сами, любые другие исправления, пересчитывает всегда пост, в котором тебе декабря, я указывал разные адреса, в частности те карты, что мне кажется, связанные с egr

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    350 нм максимального крутящего они, однако, нескольких, то это было бы, по крайней мере, чтобы понять, является ли изменение вышло, тогда вы могли бы также снижаться... в любом случае смотрите сами, любые другие исправления, пересчитывает всегда пост, в котором тебе декабря, я указывал разные адреса, в частности те карты, что мне кажется, связанные с egr
    ..все то, что ты мне сообщил, я изменен,за исключением именно те две карты, которые вы считаете egr также, почему?' egr должен быть закрыт(или я ошибаюсь), ?в любом случае как можно скорее нагрузка,я стараюсь в середине и с диагнозом в дальнейшем, и я буду знать, .. ты Думаешь, есть проблемы и писать что эбу с курицей 2 восточный?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    абсолютно нет, я использую его ежедневно, как основной инструмент, на пределе, если вы не уверены, сначала сделайте резервную копию bdm...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    ..мммм.. Не никогда не делал.. Сейчас читаю процедура, нужны специальные инструменты, как шаблоны и т.д.?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    не важны, можно даже сварить pinstrip, что вы дали в упаковке.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    не важны, можно даже сварить pinstrip, что вы дали в упаковке.
    Ps.. Но,egr у вас есть сомнения закрыт?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    искренне, но доказательство этой карте и диагноз проверить. Очевидно также проверьте, если дизель ? разблокирован по крайней мере, немного!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Сегодня я пытаюсь в бд, перекресток ledita , атака, блок питания и стараюсь..ps как долго я должен ждать мы будем писать? Я слышу разные мнения, на Edc 15 занимает 2 мин., других не имею, попробуйте..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    не ставьте блоки питания, richi, что они принесут тебе скачков напряжения, убедитесь, что батарея дает вам 12v и просто, чтобы написать, как правило, на edc16c39 занимает около 2 минут, на edc 15 меньше, 30s. в любом случае не бойся, 16c39 не создает проблем!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Я спрашиваю, почему? когда я сделал чтения, я сделал вид, что придется писать и мне ? выход надпись, которую может занять больше? 30 минут.. Спасибо

Стр. 13 из 18 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •